패밀리사이트 링크 오류

패밀리사이트 링크 오류

QA

패밀리사이트 링크 오류

본문

<select id="family_site" style="margin-top:6px; padding:1px 4px; border-radius:5px;">

              <option value="#void" select="selected">Family Site </option>

              <option value="https://libradentallab.com">LibraDental Lab</option>

              <option value="https://ckicc.co.kr">KICC</option>

            </select>

            <a href="#void" target="_blank" class="go_family" style="background:#097FE4; padding: 2px 4px; color:#fff; border-radius:5px; ">Click</a>

 

            <script type="text/javascript">

          $("#family_site").change(function(){

            $('.go_family').attr("href",$('#family_site option:selected').val() );

          });

          </script>

------------------------------------------------------------------------------------

http://ecogreen-up.com/

 

이렇게 하단에 패밀리 사이트 목록을 만들었는데요. 이게 참 이상한것이..

그누보드로 인클루드 됐을때는 제대로 작동을 합니다. 새창으로 사이트 잘 이동 됩니다.

그런데 그누보드 없이 만들어진 일반 페이지에서는 새창은 뜨는데 url 이동을 못합니다. ㅡ.ㅡ;;;;

도대체 뭐가 문제일까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

thumb-2949195953_1618907204.2006_730x521.png

 

보니까 제이쿼리를 제대로 불러오지 못해서 나타나는 오류네요

 

하단쪽에 보면 제이쿼리를 불러오는 소스가 있는데 이걸 상단으로 옮겨보세요보니까 제이쿼리를 제대로 불러오지 못해서 나타나는 오류네요

 

 

하단쪽에 보면 제이쿼리를 불러오는 소스가 있는데 이걸 상단으로 옮겨보세요

이동이 안되는 페이지에서는 jquery가 불러와져 있지 않네요. change이벤트자체가 일어나지 않아서 그렇습니다. 인클루드가 어떻게 되어있는지는 모르겠지만 jquery 추가하는 스크립트를 공통파일에 넣어보세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT