포인트뷰페이지가 아무것도 안뜹니다.

포인트뷰페이지가 아무것도 안뜹니다.

QA

포인트뷰페이지가 아무것도 안뜹니다.

본문

6979ca04cd653d8107c9155bbb6be2a0_1411556713_521.PNG
6979ca04cd653d8107c9155bbb6be2a0_1411556715_4875.png

포인트 사용에도 체크를 해뒀는데도 point.php 파일이 아무반응이없습니다

전체적으로 덮어씌우기도 해봤고요

그런데 왜 안되는지 모르겠습니다.

빨리 해결하고싶은데 방책이 안떠오릅니다

포인트쪽은 소스 편집한거 하나도없구요

순수 원본입니다. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당페이지 상단에 

 


			ini_set("display_errors", "1"); 
			error_reporting(E_ALL); 

 

집어 넣으시고 에러문을 올려보셔요

 

저상태로는 아무도 모를거 같네요;

Warning: include_once(/mnt/VOL1/Apache/cms/skin/member/.gp/point.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in /mnt/VOL1/Apache/cms/bbs/point.php on line 28

Warning: include_once(): Failed opening '/mnt/VOL1/Apache/cms/skin/member/.gp/point.skin.php' for inclusion (include_path='.:') in /mnt/VOL1/Apache/cms/bbs/point.php on line 28

/mnt/VOL1/Apache/cms/skin/member/.gp/point.skin.php 

해당 경로에 point.skin.php 가 없어서 페이지가 노출이 안되는 상황입니다.

 

해당 경로에 파일이 있는지 확인해보세요​

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT