게시판 새창 띄워서 내용 나타나게끔 하고 싶어요..ㅜㅜ; 1주일째 헤매고 있어요.

게시판 새창 띄워서 내용 나타나게끔 하고 싶어요..ㅜㅜ; 1주일째 헤매고 있어요.

QA

게시판 새창 띄워서 내용 나타나게끔 하고 싶어요..ㅜㅜ; 1주일째 헤매고 있어요.

본문

 

안냐세요.~초보입니다.

이전에 글을 올렸으나 해결을 찾지 못하여 다시 올립니다.

 

게시판 리스트에서 제목글을 클릭하면 새창을 띄워서

첨부한 사진, 내용만 나타나게끔 하고 싶습니다.

 

view.skin.php 안에

<a href='#' onclick="javascript:window.open('../popup_email.php?mail=<?=$view[ca_name]?><?=$view[wr_num]?>','_new','width=800, height=800, toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no, top=10 left=10');"><img src='<?=$board_skin_path ?>/img/portfolio_btn02.gif' border='0' align='absmiddle' alt='선택합니다.'></a>

 

새창 popup_email.php 안에

에서 <?=$mail?>  를 넣으면 <?=$view[ca_name]?><?=$view[wr_num]?> 결과 내용이 나옵니다.

추가로 <?=$mail_01?> 했을 때 게시판 내용을 나타나게 끔 하고 싶은데 도저히 모르겠습니다.

 

즉, 카테고리 및 번호 는<?=$mail?>, 내용은 <?=$mail_01?> 나타나게 해야 합니다.

../popup_email.php?mail= 부분에서 따로 mail_01 추가로 호출하고 싶습니다.

 

꼭 좀 부탁드립니다.ㅜㅜ;

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

../popup_email.php?mail=<?=$mail?>​&main01=<?=$mail_01?> 일케하시고 $_GET[mail01]으로 받으시면 되죵..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT