서브페이지 상단이미지 설정 질문드립니다. 도와주세요...!

서브페이지 상단이미지 설정 질문드립니다. 도와주세요...!

QA

서브페이지 상단이미지 설정 질문드립니다. 도와주세요...!

본문

2009252148_1619501742.2465.jpg

 

위와같이 내용관리에서 - 상단이미지를 파일로 업로드 하였을 때 

 

 

2009252148_1619501779.5424.jpg

 

이렇게 보여집니다.. 

 

제발 부탁드려요 한번만 확인해주실 수 있을까요..? ㅠㅠ

 

http://refreshko.cafe24.com/bbs/content.php?co_id=Business

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

상단이미지 위치가 저게 맞는거에요

 

만약 글자에 뒷배경으로 깔리길 원하시면

 

http://refreshko.cafe24.com/theme/cookie/css/mobile.css에서

 

136번째 줄 #container_title의 css를 background-image: url("주소");

 

추가해주셔야 합니다

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT