로그인시 회원 레벨별 메인글 보이기

로그인시 회원 레벨별 메인글 보이기

QA

로그인시 회원 레벨별 메인글 보이기

본문

안녕하세요 문의 좀 드립니다

 

메인화면 슬라이드이미지 하단에..

일반 텍스트 를 노츨 하고자 합니다.. 

 

비 로그인 상태에서는 로그인 및 회원가입 안내글을 보여지고..

 

로그인 상태에서는 로그인  및 회원가입 안내가 아닌..

사이트 이용관련 텍스트를 보여주고 싶습니다

 

회원레벨이 2일경우 등업관련 지정된 메세지를 노출하고..

회원레벨이 3이상인 경우 또한 전용 메세지를 노출 하고 싶습니다

 

검색 해보니..

 

<?php if($member['mb_level'] < 3){

    goto_url('./business');

}

 이런식으로 페이지 이동하는방식은 되던데..

 

메인페이지에서 텍스트 노출관련하여는 찾지를 못하여서요 ^^;;

 

초보자라서 부탁 좀 드려보아요 ^^;;

 

감사합니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

한 페이지에서 레벨에 따라 다른 내용을 보여주고 싶다는 거죠?

근데 질문에 이미 답이 있어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;

 

<?php

if($member['mb_level'] == 2){

    echo "텍스트노출"; // 레벨2에게 노출

} else if($member['mb_level'] == 3) {

    echo "텍스트노출"; // 레벨3에게 노출

} else if($member['mb_level'] > 3 && $member['mb_level'] < 5) {

    echo "텍스트노출"; // 3 보다 크고 5보다 작은 레벨에 노출 (4레벨 노출)

}

 

등등 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,681 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT