신용카드로 결제후 되돌오기...

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
신용카드로 결제후 되돌오기...

QA

신용카드로 결제후 되돌오기...

본문


영카드4에서 신용카드결제는 페이팔paypal 를 사용하고 있습니다.

 

페이팔paypal개인설정페이지에 보면 결제후 되돌아오기페이지를 설정하는 부분이 있었는데요

 

영카드4에서는 orderconfirm.php << 이파일로 지정해서 사용하고 있었습니다...

 

문제는 영카드5에서도 페이팔paypal를 사용하고 있는데요 결제까지는 문제없는데

 

되돌아올때 처리하는 페이지를 도저히 못찾겠네요 ㅜㅜ

 

--- orderformupdate.php 파일에서

 

else if ($od_settle_case == "신용카드")
}
            include G5_SHOP_PATH.'/settle_paypal1.inc.php';
            break;

 

이렇게 결제정보를 페이팔에 넘겨주고 결제까지 됩니다...

 

그다음 paypal 설정페이지에서 되돌아오기 설정

 

5f40cb1b431096b2961369af3b550bba_1411615524_1867.jpg

 

이부분에 되돌아올때 페이지를 입력해넣는데요...

 

저번에 맞을꺼야님께서 '/lg/xpay_result.php'; 이경로를 넣으라고 하셧는데 이경로를 넣으면 무반응이네요 ㅜㅜ

 

어떻게 신용카드결제가 정보가 완료되게 해결방도가 없을까요 ㅜㅜ

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

영카트5에서는 orderformupdate.php 파일에서 PG사를 통한 결제요청과 결제 결과 처리를

동시에 하고 있습니다. 즉 결제 결과 처리만을 위한 별도의 파일이 존재하지 않습니다.

페이팔에서 리턴 URL을 지정해야 한다면 새로이 파일을 생성하시고 그 파일에서

결제 결과 처리를 하도록 프로그램을 수정하셔야 할 것으로 생각됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,960
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT