그누보드 자동등록방지 연동

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드 자동등록방지 연동

QA

그누보드 자동등록방지 연동

본문

그누보드내가 아닌 다른 경로에 하드코딩으로 제작한 폼메일입니다.

여기에 그누보드의 자동등록방지 소스를 연동하고싶은데 어떻게 해야될까요?ㅠㅠ

폼메일 루트는 /page/customer/index_customer.html에 업로드 되있고

그누보드는 다른 루트에 있는 상태입니다ㅠㅠ

 

*코드

<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<link href="css/media_css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script src="https://www.google.com/recaptcha/api.js"></script>
    
<title>고객지원</title>
</head>

<body>
<div>
    <form name="contactform" method="post" action="send.php"  onSubmit="return CheckForm(this)">
        <div class="policy-box">
            <div class='agree1'><p>개인정보 수집, 이용 동의  </p>
                <p class="agree-sub-content">'(주)'는(이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, '정보통신망 이용촉진 및 정보보호'에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
                    <br>회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
                    <br>회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
                    <br>※ 본 방침은 : 2018 년 05 월 01 일 부터 시행됩니다.
                </p>
    
                <p class="agree-title">◼ 개인정보의 수집 및 이용목적</p>
                <p class="agree-content">문의 및 요청사항에 대한 서비스를 지원하기 위해 개인정보를 수집하고 있으며, 수집된 개인정보는 정해진 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며<br/>
                   수집 목적이 변경될 경우 사전에 알리고 동의를 받을 예정입니다.</p>
                <p class="agree-title">◼ 수집하는 개인정보의 항목</p>
                <p class="agree-content">이름 또는 기업명, 이메일, 연락처, 문의내용</p>
                <p class="agree-title">◼ 개인정보의 보유 및 이용기간</p>
                <p class="agree-content">원칙적으로 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 때에는 귀하의 개인정보를 지체 없이 파기합니다.<br/>
                    다만 발송내역의 자료를 확인하기 위해 서비스 종료 시까지 보유합니다.<br/>
                    다른 법령에 따라 보존하여야 하는 경우에는 보유 및 이용기간이 경과한 개인정보를 파기하지 아니하고 보유할 수 있습니다.</p>
            </div>
        </div>    
        <p class="policy-check fl"><input type="checkbox" name="U_checkAgreement1" id="U_checkAgreement1" value=""/>개인정보처리방침 및 (주)펌스터에서 제공하는 각종 메일 수신 여부에 동의 합니다.</p>
    
        <div class="inquiry-box">
            <div>
                <label for="first_name">이름</label>
                <input name="first_name"  type="text" placeholder="이름 또는 기업명을 입력하세요." class="ipt" size="30" maxlength="50" required >
            </div>
            
            <div class="email-wrap">
                <label for="email">이메일 주소</label>
                <div class="mail-wrap">
                    <input id="email1" name="email"  type="text" class="ipt" placeholder="이메일 주소를 입력하세요."class="ipt email1" size="30" maxlength="80" required >
                    @
                    <input id="email2" name="email2"  type="text" class="ipt email2" class="ipt" size="30" maxlength="80" >
                    <div class="selectbox">
                        <select id="email3" name="email3" onchange="javascript:changeEmail();">
                            <option value="" selected="selected">직접입력</option>
                            <option value="naver.com">naver.com</option>
                            <option value="daum.net">daum.net</option>
                            <option value="nate.com">nate.com</option>
                            <option value="hotmail.com">hotmail.com</option>
                            <option value="yahoo.com">yahoo.com</option>
                            <option value="empas.com">empas.com</option>
                            <option value="korea.com">korea.com</option>
                            <option value="dreamwiz.com">dreamwiz.com</option>
                            <option value="gmail.com">gmail.com</option>
                        </select>
                    </div>
                </div>    
            </div>

            <div>
                <label for="telephone">연락처</label></th>
                <input name="telephone"  type="text" class="ipt" placeholder="연락처를 입력하세요." size="30" maxlength="30" required >
            </div>
            
            <div>
                <label for="field">제품분야</label></th>
                <ul class="field-wrap">
                    <li><label class="field-check"><input type="checkbox" name="fieldtype1" value="가스부스터,">가스부스터<span></span></label></li>
                    <li><label class="field-check"><input type="checkbox" name="fieldtype2" value="리퀴드펌프,">리퀴드펌프<span></span></label></li>
                    <li><label class="field-check"><input type="checkbox" name="fieldtype3" value="메터링펌프,">메터링펌프<span></span></label></li>
                    <li><label class="field-check"><input type="checkbox" name="fieldtype4" value="압력시험설비,">압력시험설비<span></span></label></li>
                    <li><label class="field-check"><input type="checkbox" name="fieldtype5" value="기타">기타<span></span></label></li>
                </ul>
            </div>
           
            <div>
                <label for="comments">문의내용</label></th>
                <textarea  name="comments" placeholder="문의내용을 입력하세요." cols="50" rows="10" required ></textarea>
            </div>
        
            <div>
                <div id ="grecaptcha" name="grecaptcha" class="g-recaptcha" data-sitekey="6LfCbbAZAAAAAJcWQkNJ10AvT6u_EEOZy9heJgo2" data-callback="callback" ></div>
                <input class="send-btn" type="submit" value="온라인 문의하기" >
            </div>
        </div>
    </form>
</div>
</body>
</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT