관리자 화면이 이렇게 되버리면 어떻해 복구를 해야 할까요?

관리자 화면이 이렇게 되버리면 어떻해 복구를 해야 할까요?

QA

관리자 화면이 이렇게 되버리면 어떻해 복구를 해야 할까요?

본문

1794589543_1619767352.4482.jpg

 

이상태가 되면 관리자에서 뭔가를 변경하여 확인을 눌러도 '올바른 방법으로 시도하세요' 라는 메시지가 나오고 쓸수가 없는데 어쩌죠? 아마도 head.sub 내용에 넣은 메타태그 와 관리자 화면 추가 스크립트에 넣은 스크립트가 문제가 된것 같은데요 복구 방법 답변 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

간단하게 헤드서브에서 추가한 부분을 지워보고 된다면 다시 지운것을 추가하면 되지 않을까요

관리자 헤드에서

 

넣으신 태그 중 열고닫고('<','>')를

 

확인해보세요

1) (DB 접속 웹기반 툴) adminer 를 설치/접속 https://sir.kr/g5_tip/15716

 

2) g5_config 테이블의 데이터에서 cf_add_script, cf_add_meta 칼럼의 내용을 수정 또는 초기화

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,593 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT