영카트 폼 필수항목 입력안했을때 required 배경색 파랗게 되는부분 색상 수정 어디서 하는지요?

영카트 폼 필수항목 입력안했을때 required 배경색 파랗게 되는부분 색상 수정 어디서 하는지요?

QA

영카트 폼 필수항목 입력안했을때 required 배경색 파랗게 되는부분 색상 수정 어디서 하는지요?

본문

영카트 폼 필수항목 입력안했을때 required

input 배경색이 파랗게 변경되면서 색상 수정하라고 하는데..

 

어디서 하는지요?

 

모든 css 파일과 wrest.js 파일 등 확인했는데..

변경하는 법을 모르겠어요.ㅠ

 

var wrestMsg = "";
var wrestFld = null;
var wrestFldDefaultColor = "";
//var wrestFldBackColor = "#ff3061";

여기서 색을 지정해줘봤는데도 달라지는게 없어요.ㅠ

 

소스보기하면

element.style {

  1. background: rgb(189, 222, 247);

}

이렇게 되있어서.. 

어떤 파일에서 지정해주고 있는지 알수가없어요.ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

참고 https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=152

 

js/common.js 파일에서 #BDDEF7 수정.

 

// 필드 오류 표시
function error_field(fld, msg)
{
    if (msg != "")
        errmsg += msg + "\n";
    if (!errfld) errfld = fld;
    fld.style.background = "#BDDEF7";
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT