혹시 팝업창에 디스코드 아이프레임 삽입 하는법 아시는분 ㅠㅠ

혹시 팝업창에 디스코드 아이프레임 삽입 하는법 아시는분 ㅠㅠ

QA

혹시 팝업창에 디스코드 아이프레임 삽입 하는법 아시는분 ㅠㅠ

본문

팝업창에 디스코드 아이프레임을 삽입하고싶은데 않되네요 필터에 디스코드 주소를 넣으라해서 해봐도 않되고 으브젝트나 embed 기타 다른걸 써도 않되네요 혹시 방법이 없는가요 2시간째 검색햊보고 별거 다해보는데도 방법이 없네요 고수분들 부탁드릴게요 ㅠㅠ

더 좋은 답변을 위해 필요한 추가정보를 요청해 보세요.

추가정보요청

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

안녕하세요 웹사이팅입니다.

테마구매페이지에 남겨주신 문의에 대해 답변드렸습니다.

자세한 내용은 해당 답변을 참고해 주시기 바랍니다.

 

/plugin/htmlpurifier/safeiframe.txt

파일에 디스코드 주소 추가

discordapp.com/

 


# iframe 허용 도메인을 한줄에 하나씩만 적으세요.
# 도메인 뒤에 가급적 / 를 붙여주세요.
www.youtube(?:-nocookie)?.com/
serviceapi.rmcnmv.naver.com/
videofarm.daum.net/
player.vimeo.com/
www.google.com/
maps.google.com/
play.afreeca.com/
v.nate.com/
www.microsoft.com/showcase/video.aspx/
w.soundcloud.com/
www.facebook.com/
kakaotv.daum.net/
v.afree.ca/
play-tv.kakao.com/
discordapp.com/
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 45,956
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT

그누보드 더미데이터에 기여하고 포인트 받아가자!