skin/faq//list.skin.php이 존재하지 않습니다

skin/faq//list.skin.php이 존재하지 않습니다

QA

skin/faq//list.skin.php이 존재하지 않습니다

본문

영카트 5.0.16 - 버전사용중입니다.

faq가 

[ 자주하는 질문모음

skin/faq//list.skin.php이 존재하지 않습니다. ]라고 나오는데 새로 2번을 설치해도 똑같이 나오는데 어디를 수정해야할까요?

초보마음에 이리저리 아무리봐도 알수가없어 질문올림니다.

d78d9a1d696d65115353a866f08045f9_1411634212_0284.jpg 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

환경설정 > FAQ 스킨 선택란에서 한번 더 선택하고 확인을 눌러보세요.
그게 초기 설치시 가끔 그런 현상이 생기더라구요.

 

그래도 안되시면 박아버리세요...

 

쿼리로 ㅋㅋㅋㅋ

 

update g5_config set cf_faq_skin = 'basic';

"환경설정 > 홈페이지 기본환경설정> FAQ 스킨" 에서 선택클릭후에 다시 이부분에서 basic 클릭하면 되네요. 윗 분이 이야기하신 부분인데 찾는 것이 조금 헷갈려 이렇게 답글 답니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,154 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT