영카트 주문서 작성폼 관련 질문입니다.

영카트 주문서 작성폼 관련 질문입니다.

QA

영카트 주문서 작성폼 관련 질문입니다.

본문

현재 영카트에는 기본으로 주문서 작성 폼이 있는데

1026167996_1620617006.9865.png

 

기본 결제폼을 그냥 두고 새롭게 하나 결제폼을 만드는 방법이 있나요?

지금은 orderform.sub.php 랑 비슷한걸로 하나 만들고 item.form.skin.php 에서 $sw_direct 새롭게 2라는 값을 넣어주는거 까지 했습니다.

 

다른 방법이 있거나 해보신 분들 안계시나요.. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

다른 아이디어로는 orderform.php에 접근하기 전에

 

원하시는 링크에서 각각 다른 값을 post 하시고 post된 값에 따라

 

orderform의 스킨만 변경해서 작업되게 하시면 어떨까요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 44
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT