반응형 모바일에서 pc화면보기 버튼 어떻게 넣나요?ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
반응형 모바일에서 pc화면보기 버튼 어떻게 넣나요?ㅠㅠ

QA

반응형 모바일에서 pc화면보기 버튼 어떻게 넣나요?ㅠㅠ

본문

기본적인 질문인것같지만..

어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

알려주세여 고수님들 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그누보드에서 별도로 GET 으로 현재 상태를 변경할 수 있습니다.

 

PC화면 : 도메인.com/index.php?device=pc

모바일화면 : 도메인.com/index.php?device=mobile

 

그리고

tail 적당한 곳에 

 

<?php if($is_mobile){ ?>

<a href="도메인.com/index.php?device=pc">PC버전보기</a>

<?php } else { ?>

<a href="도메인.com/index.php?device=mobile">모바일 버전보기</a>

<?php } ?>

 

이렇게 넣으시면됩니다.

그누보드에서 기본적으로 tail.php에서 제공 하고있습니다

 

그쪽에서 한번 찾아보시고

 

현재 소스에서 없다면 순정그누보드를 다시 받아서 확인해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 35
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT