도메인에 중복 여분필드값이 상당히 많습니다 ㅠㅠ

도메인에 중복 여분필드값이 상당히 많습니다 ㅠㅠ

QA

도메인에 중복 여분필드값이 상당히 많습니다 ㅠㅠ

본문


<?php
                    if (/*$wr_1=='sel1'&&*/$wr_2=='sel2'&&$wr_4=='sel3'&&$wr_7=='sel4') {
                        echo "<tr class='aa'>
                  <th scope='row'>선택</th>
                  <td>
                     <select name='wr_3' id='wr_3' class='frm_input sel1111_1_main'>
                                <option value=''>전체보기</option>
                                <option value='옵션1-1'>옵션1-1</option>
                                <option value='옵션1-2'>옵션1-2</option>
                                <option value='옵션1-3'>옵션1-3</option>
                            </select>
                  </td>
            </tr>";
        }         
                         echo "
                     <select name='wr_8' id='wr_8' class='frm_input sel1111_1_sub sub_sel'>
                                <option value=''>전체보기</option>
                                <option value='옵션2-1'>옵션2-1</option>
                                <option value='옵션2-2'>옵션2-2</option>
                                <option value='옵션2-3'>옵션2-3</option>
                                </select>";
                          
                         echo "
                     <select name='wr_8' id='wr_8' class='frm_input sel1111_2_sub sub_sel'>
                     <option value=''>전체보기</option>
                                <option value='옵션3-1'>옵션3-1</option>
                                <option value='옵션3-2'>옵션3-2</option>
                                <option value='옵션3-3'>옵션3-3</option>
                     </select>";

    ?>
 
<script>
    $(document).ready(function(){
        $(".sel1111_1_sub").appendTo(".sel1111_1_main>ul>li:nth-child(2)");
        $(".sel1111_2_sub").appendTo(".sel1111_1_main>ul>li:nth-child(3)");
    });
</script>
<script>
    $(document).ready(function(){
        $('.nice-select>ul>li.option:nth-child(1)').css("border", "1px solid #333"); 
    $('.nice-select>ul>li.option').click(function(){
       $(this).css("border", "1px solid #333"); 
        $(this).siblings().css("border", "1px solid #eee"); $(this).find("div.sub_sel").stop().slideDown().parent().siblings().find("div.sub_sel").stop().slideUp();
            
    });
        /*
         $('.nice-select>ul>li.option').mouseover(function(){ 
            $(this).css("border", "1px solid #333");
        });
        
        $('.nice-select>ul>li.option').mouseout(function(){ 
            $(this).css("border", "1px solid #eee");
        });
        */
        
        $(".nice-select ul li.option ul li").mouseover(function(){ 
            $(this).addClass("hover_add");
        });
        $(".nice-select ul li.option ul li").mouseout(function(){ 
            $(this).removeClass("hover_add");
        });
        });
</script>
 

 

지금 구조는 <select name='wr_3' id='wr_3' class='frm_input sel1111_1_main'>

 

여기있는 여분필드의 선택값을 선택했을 떄, wr_8의 여분필드가 나오게 하는 구조 입니다.

(다중 카테고리 형식과 비슷합니다)

 

이렇게 구조를 짜서, 셀렉트박스를 ul>li로 바꾸어주는 플러그인을 사용하여 아코디언 디자인형식으로 만든 상태입니다.

 

근데, 이 구조가 지금 여러개 있는 상태인데, wr_8의 요소가 여러개 있다보니, 도메인이 지금 

 

bbs/board.php?bo_table=contetnts&sop=and&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=%5B1

 

이런식으로떠서 문제가 되고 있습니다 ㅠㅠ (The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server.)

 

해결방법에 대한 내용을 알 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

내용은 이해가 잘 안 가지만

ajax로 처리해야 할 문제 같습니다.

지금은 wr_8의 요소가 2개 여서 

 

bbs/board.php?bo_table=contetnts&sop=and&wr_2=&wr_4=&wr_7=&sca=&wr_3=&wr_8=&wr_8=

도메인이 이런식으로 뜨는데, wr_8이 엄청 많다보니까 문제입니다 ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,134 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT