관리자에서 게시판 내용 리스트의 제목 클릭시 view.php로 넘어가게 하는방법 없나요?

관리자에서 게시판 내용 리스트의 제목 클릭시 view.php로 넘어가게 하는방법 없나요?

QA

관리자에서 게시판 내용 리스트의 제목 클릭시 view.php로 넘어가게 하는방법 없나요?

본문

https://sir.kr/g5_skin/14382?page=5

이스킨을 참고해서 관리자에 상담신청 관리기능을 넣었는데

 


<?php
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
 
        $row['wr_subject'] = conv_subject($row['wr_subject'], 40, '…');
 
        // 당일인 경우 시간으로 표시함
        $row['datetime'] = substr($row['wr_datetime'],0,10);
        $row['datetime2'] = $row['wr_datetime'];
        if ($row['datetime'] == G5_TIME_YMD)
            $row['datetime2'] = substr($row['datetime2'],11,5);
        else
            $row['datetime2'] = substr($row['datetime2'],5,5);
 
        $bg = 'bg'.($i%2);
    ?>
 
    <tr class="<?php echo $bg; ?>">
        <td class="td_chk">
            <label for="chk_<?php echo $i; ?>" class="sound_only"><?php echo get_text($row['wr_subject']) ?> 상담</label>
            <input type="checkbox" name="chk[]" value="<?php echo $i ?>" id="chk_<?php echo $i; ?>">
            <input type="hidden" name="wr_id[<?php echo $i; ?>]" value="<?php echo $row['wr_id']; ?>">
        </td>
        <td class="td_subject">
            <?if ($is_category && $row['ca_name']) { echo "[".$row['ca_name']."]"; } ?>
            <?php echo $row['wr_subject'] ?>
        </td>
        <td class="td_name sv_use"><?php echo $row['wr_name'] ?></td>
        <td class="td_date">
            <?php echo $row['datetime2'] ?>
        </td>
        <td class="td_num">
            <label for="score_<?php echo $i; ?>" class="sound_only">처리</label>
            <select name="is_score[<?php echo $i; ?>]" id="score_<?php echo $i; ?>">
            <option value="0" <?php echo get_selected($row['effect'], "0"); ?>>접수</option>
            <option value="1" <?php echo get_selected($row['effect'], "1"); ?>>완료</option>
            <option value="2" <?php echo get_selected($row['effect'], "2"); ?>>취소</option>
            </select>
        </td>
        <td class="td_mngsmall">
            <a href="./counsel_form.php?w=u&wr_id=<?php echo $row['wr_id']; ?>&<?php echo $qstr; ?>"><span class="sound_only"><?php echo get_text($row['wr_subject']); ?> </span>수정</a>
        </td>
    </tr>

 

이코드중에서

 


  <td class="td_subject">
            <?if ($is_category && $row['ca_name']) { echo "[".$row['ca_name']."]"; } ?>
            <?php echo $row['wr_subject'] ?>
   </td>

이부분에 제목 클릭시 view.php가 보여질 수 있도록 <a>태그로 감싸고싶어서

관리자메인 -> 최근게시물(/adm/index.php)의 

<td class="td_category"><a href="<?php echo get_pretty_url($row['bo_table']) ?>"><?php echo cut_str($row['bo_subject'],20) ?></a></td>

 

이부분을 참고해봤지만 적용이 안되는것같네요ㅠㅠ

 

혹시 관리자에서 게시물을 불러오고 제목을 클릭했을시 view로 넘어가게 링크거는방법 아시는분 계실까요?ㅠㅠ 알려주시면 정말정말 감사하겠습니다ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT