php select like 질문

php select like 질문

QA

php select like 질문

본문

메뉴를 개발중인데요..

 

10d0

10d010

10d020

10d030

 

이런식으로 증가가 되게 해놨습니다. 그렇게 만들다가..

 

10d010z0 까지 오게 되었습니다. 이 다음이 10d010100 으로 되더라구요.. 불량배틀님 소스 참고했는데

 

이게 10d010z0 까지만 나오고 그 이후 10d010100 은 나오지가 않습니다.. 소스보면

 

* 2 로 짝수만 가져오게 되어있는거같은데.. 좀처럼 문제가 풀리지 않네요 ㅜㅜ

 

2040635899_1621174808.174.png

 

 

함수시작 function() { 하고 마지막엔 } 로 끝나지 않았는데요.

 

그전에

 

2040635899_1621174858.5107.png

 

이런 코드가 들어가고, 함수가 닫혀있습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스는 text로 올려 주셔야 검토하기가 좋습니다.

 

정확한 내용은 파악하기 힘드나

 10d010z0

가 나오는 조건에서

10d010100 

도 같이 나오는 걸 원하신다면

$cha2plus= $cha2+1;

$where=" and { LENGTH( code)='{$cha2}' or LENGTH( code)='{$cha2plus}' ";

하시면 될 듯합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,630 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT