업데이트문 질문

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
업데이트문 질문

QA

업데이트문 질문

본문


 팀원1 :
<!-- 팀원1 출력 -->
 <?php
 
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
		if ($stx) {
 
 ?>
 
 
<input type="hidden" name="mb_id" value="<?php echo $row['mb_id']; ?>"> <?php echo $row['mb_name']; ?> / <?php echo $row['mb_nick']; ?> / <?php echo $row['mb_email']; ?><br>
 
<? } }?>
<? if ($i == 0) 
        echo "등록된 회원이 없습니다.";
?>
 
<br><br>
 
 
팀원2 :
<!-- 팀원2 출력 -->
 <?php
 
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result2); $i++) {
		if ($stx2) {
 
 ?>
 
 
<input type="hidden" name="mb_id" value="<?php echo $row['mb_id']; ?>"> <?php echo $row['mb_name']; ?> / <?php echo $row['mb_nick']; ?> / <?php echo $row['mb_email']; ?><br>
 
<? } }?>
<? if ($i == 0) 
        echo "등록된 회원이 없습니다.";
?>

 

검색을 통해서 상단에 2명의 회원이 따로 검색이 되는데요

상단에 2명의 회원정보를 게시판 글쓰기로 저장 할 때 게시판에 여분필드로 저장 시킨다든지 기타 방법을

업데이트문에서 어떻게 처리 해줘야 할까요..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

일반적인 업데이트인데 해당 내용을 어느 게시판에 입력해야 할지를 결정해야겠지요.

 

    sql_query(" update 게시판 테이블 set wr_1 = '$mb_id' where wr_id = '$wr_id' ");

첫번째 검색 다음에 넣고 

 

    sql_query(" update 게시판 테이블 set wr_2 = '$mb_id' where wr_id = '$wr_id' ");

두번쨰 검색 다음에 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT