스마트에디터 이미지퀵편집기 질문드립니다.

스마트에디터 이미지퀵편집기 질문드립니다.

QA

스마트에디터 이미지퀵편집기 질문드립니다.

본문

https://sir.kr/g5_tip/14117
 

테두리두께 입력 부분은 필요가 없어서 display:none; 설정하려는데

어떤 문서를 수정해야하나요?

 

받아보니 비슷한 문서가 여러개가 있어서 혼란스럽네요

 

ko_KR/smart_editor2_items.css 문서의 #smart_editor2 .se2_qe11 부분에  display:none;속성을 추가해봤는데도 적용이 안되네요 ㅜㅜ..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

SmartEditor2Skin_ko_KR.html에서

 

723번째줄 부터 743번째 줄까지 다음과 같이 주석처리 해주세요

 

<?php /* ?>

<div class="se2_qe11">
    <dl class="se2_qe11_1">
    <dt><label for="se2_b_width2">테두리두께</label></dt>
        <dd class="se2_numberStepper"><input type="text" class="input_ty1 input bordersize" value="1" maxlength="2" name="" id="se2_b_width2" readonly="readonly">
        <button class="se2_add plus" type="button"><span>1px 더하기</span></button>
        <button class="se2_del minus" type="button"><span>1px 빼기</span></button>
    </dd>
    </dl>

    <dl class="se2_qe11_2">
    <dt>테두리 색</dt>
    <dd><span class="se2_pre_color"><button style="background:#000000;" type="button" class="husky_se2m_img_qe_bgcolor_btn"><span>색찾기</span></button></span>
        <!-- layer:테두리 색 -->
        <div style="display:none;position:absolute;top:20px;left:-209px;" class="se2_layer se2_b_t_b1">
            <div class="se2_in_layer husky_se2m_img_qe_bg_paletteHolder">
            </div>
        </div>
        <!-- //layer:테두리 색 -->
    </dd>
    </dl>
</div>

<?php */ ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 193
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT