skin board option수정 (write view list 등질문)

skin board option수정 (write view list 등질문)

QA

skin board option수정 (write view list 등질문)

본문

안녕하세요 g5_food 스킨을 다운받아서 적용해보고있습니다.

 

게시글을 작성하려고했는데 처음에 업종이 공란 선택뿐이여서 선택이안되어서 글작성조차할수없었습니다.

그래서 밑에 코드 보시다싶이 write부분에 프렌차이즈, 개인 이렇게 2개를 똑같이 코드 따라쓰고 옵션을 넣었습니다. 그래서 게시글 자체는 업로드되었습니다. 그러나 업로드된 게시판을보니 업종에 아무것도 선택되어있지 않았습니다 (공란이였습니다). 그래서view.skin도 고쳐야할것같은데 어떻게 고쳐야할지 모르겠습니다 

write.skin과 view.skin 업종부분 코드 첨부하겠습니다

 

추가적으로궁금한것은 write view list 는 수정할려면 다같이 수정해야하는것인가요?

 

 

write.skin


<td class="left_con" width="15%">업종</td>
                <td class="right_con" width="35%">
                    <select name="ca_name" id="ca_name" required class="info_input">
                    <option value=''>선택</option>
                    <option value='프렌차이즈'>프렌차이즈</option>
                    <option value='개인'>개인</option>
 
                    <?php echo $category_option ?>
                    </select>
                </td>

 

view.skin


<li class="box_a">업종</li>
                <li class="box_b">
                    <?php if ($category_name) { ?>
                    
                    <span class="bo_v_cate"><?php echo $view['ca_name']; // 분류 출력 끝 ?></span> 
                    <?php } ?>
                </li>
 

 

list.skin도 첨부해봅니다


<div id="bo_gall" style="width:<?php echo $width; ?>">
 
    <?php if ($is_category) { ?>
    <nav id="bo_cate">
        <h2><?php echo $board['bo_subject'] ?> 카테고리</h2>
        <ul id="bo_cate_ul">
            <?php echo $category_option ?>
        </ul>
    </nav>
    <?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판 설정에서

/adm/board_form.php?w=u&bo_table=somebbs

분류

분류와 분류 사이는 | 로 구분하세요. (예: 질문|답변) 첫자로 #은 입력하지 마세요. (예: #질문|#답변 [X])
분류명에 일부 특수문자 ()/ 는 사용할수 없습니다. 사용

 

 

이 부분을 입력해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT