세션,캐시.캡챠.섬네일파일 삭제 클릭하면 빈 여백 페이지만....

세션,캐시.캡챠.섬네일파일 삭제 클릭하면 빈 여백 페이지만....

QA

세션,캐시.캡챠.섬네일파일 삭제 클릭하면 빈 여백 페이지만....

본문

안녕하세요 .

그동안 큰 영향이 없어서 그냥 쓰고 있는데요 궁금해서요 

세션,캐시.캡챠.섬네일파일 삭제 클릭하면 빈 여백 페이지만....보여지는 현상이 있습니다.

혹시 원인이 뭔지 알 수 있을까요???

이미지 첨부합니다.

감사합니다.

그누보드 5입니다

3716936472_1621834510.5525.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 페이지 상단에

 

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

 

이걸 넣어보시고 에러가 나오면 해당 에러로 한번 문의해보세요.

서버제로님

엑스엠엘님

두분다 감사합니다!^^ 행복한 하루되세요!!

 

두분말씀 모두다 실행해봤지만

빈페이지에 다른 변화가 보여지질 않습니다.ㅜ

사이트 운영, 유지에 큰 문제가 없어서 잊어 버려야 할듯 하네요

혹시 해서

생각난김에 여쭤 봤습니다.

 

관심 주셔서 다시하번 감사드립니다.

 

두분다 채택해드리고 싶은데, 한분만 되네요....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT