[초보질문]그누보드 아미나빌드시 실패...

[초보질문]그누보드 아미나빌드시 실패...

QA

[초보질문]그누보드 아미나빌드시 실패...

본문

5년전에 조금 만들어 보다가 다시 홈페이지를 만들어 보려고 하는데요

기억을 더듬어 봐서 닷홈에서 무료호스팅 받고 그누보드 설치 까지는 어떻게 했는데

예전에도 아미나빌드를 설치를 했었는데 제가 올린 이미지 처럼 설치가 안됩니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

저는 아직 이미지를 올릴수 없나보네요..이미지로드 실패라고 나오네요..

알FTP를 이용을 하면 자꾸 에러가 떠서 파일질라로 해서 그누보드5 최신버전 까지는 설치를 했구요

아미나빌더 설치 경로를 html>theme 로 해서 업로드후 테마설정에 들어가서 확인을 해보면 no screesnhot라고 나오네요

no sreenshot은 썸네일 이미지가없어서 나오는거 아닌가요? 선택도 안되시는건가요?

테마적용을 하면 이렇게 나와요
Warning: Use of undefined constant IS_YC - assumed 'IS_YC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /host/home1/qodrnek3/html/theme/extend/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant USE_G5_THEME - assumed 'USE_G5_THEME' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /host/home1/qodrnek3/html/theme/extend/index.php on line 15

아미나는 루트디렉토리에 설치 하세요

테마/익스텐드가 아니라...

홈페이지이름이 qodrnek3 이면 qodrnek3/요기에 설치하세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 196
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT