코딩모르는 사람이 질문하나만할게요 ~!

코딩모르는 사람이 질문하나만할게요 ~!

QA

코딩모르는 사람이 질문하나만할게요 ~!

본문

코딩을 모르는 초짜입니다 ..ㅠ

jqgrid 에서 쓰기창에 교육기간을 입력하게 하고싶습니다 예) 날짜~날짜 . 현재는 교육기간을 날짜 하나밖에 못 넣구요. 

1935623867_1622162490.0345.png

 

 

1935623867_1622162437.3472.png

쓰기창은 instock date가 날짜인데 앞은 달력이 뜨는데 뒤는 뜨지가 않습니다. ㅠㅠ 

리스트 스킨은 이렇구요

 

               <th>날짜</th>
                   <td colspan="4">
                    <input type="text" name="fd10" id="fd10" class="width70" value="<?php echo $fd10; ?>" /> ~
                    <input type="text" name="td10" id="td10" class="width70" value="<?php echo $td10; ?>" />

 

쓰기스킨은 아래와 같으며, 

        <tr>
            <th scope="row">교육기간</th>
            <td>
            <input type="text" name="wr_10" id="wr_10" value="<?php echo $write['wr_10']; ?>" class="frm_input" /> ~
            <input type="text" name="wr_10" id="wr_10" value="<?php echo $write['wr_10']; ?>" class="frm_input" />
            </td>
        </tr>

 

 

view 는 아래와 같습니다.

                <th>교육기간</th>
                <td><?php echo $view['wr_10']; ?></td>

 

도와주세요 ㅠ_ㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

아예 모르신다면 제작의뢰로 넘기시는게 나아보이네요

 

날짜 입력 인풋에 아이디나 네임을 별도로 주거나, datepicker 사용하거나

 

전부 기본 이상을 알아야 할수있는 작업입니다

시작일, 종료일 필드명 wr_10 이 같네요..

안쓰는 여분필드를 넣어주시고...wr_10 달력 연결하는 자바스크립트에 해당 필드명 넣어주면 됩니다.

 

하지만, 질문 내용으로 봐서는 기초도 모르실것 같네요...ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,664 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT