java 소스 관련해서 질문 드리려고합니다 !

java 소스 관련해서 질문 드리려고합니다 !

QA

java 소스 관련해서 질문 드리려고합니다 !

본문

java 소스 관련해서 질문 드리려고합니다 !

 

<!dochtml>
<html>
<title>모바일 청첩장 전송용 사이트</title>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <meta charset="utf-8"/>
    <script src="https://developers.kakao.com/sdk/js/kakao.js"></script>
</head>
<body>
<h1>모바일 청첩장 전송하기<br>

   <a id="kakao-link-btn">
     <img src="//developers.kakao.com/assets/img/about/logos/kakaolink/kakaolink_btn_small.png" width="100" height="100" style="max-width: 500%; height: auto;"> 
   </a> 전송버튼</h1>
    <script type='text/javascript'> 
        Kakao.init('비공개');
      Kakao.Link.createCustomButton({container: '#kakao-link-btn', templateId: 비공개,});
    </script>
 <h1>모바일 청첩장 전송하기<br>

   <a id="kakao-link-btn">
     <img src="//developers.kakao.com/assets/img/about/logos/kakaolink/kakaolink_btn_small.png" width="100" height="100" style="max-width: 500%; height: auto;"> 
   </a> 전송버튼</h1>
    <script type='text/javascript'> 
        Kakao.init('비공개');
      Kakao.Link.createCustomButton({container: '#kakao-link-btn', templateId: 비공개,});
    </script>
<h1>모바일 청첩장 전송하기<br>

   <a id="kakao-link-btn">
     <img src="//developers.kakao.com/assets/img/about/logos/kakaolink/kakaolink_btn_small.png" width="100" height="100" style="max-width: 500%; height: auto;"> 
   </a> 전송버튼</h1>
    <script type='text/javascript'> 
        Kakao.init('비공개');
      Kakao.Link.createCustomButton({container: '#kakao-link-btn', templateId: 비공개,});
    </script>

</body>
</html>

 

이런 소스가 있는데

 2105881978_1622209495.0081.png

이런식으로 3개가 되는데 맨 위에 것만 작동하고 
밑에는 두개는 작동을 하지않습니다 ㅠㅠ 해결방법좀 부탁드려요.

그리고 하나를 키면 새창으로 공유하는법이 뜨는데
다시 누르면 새로운 창이 또 뜨는게 아니라 전에 떳던 창이 새로고침되더라구요.
이것도 해결방법이 있을까요 ?!

간절히 기다려보겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<a id="kakao-link-btn"> 이 부분에서 id값이 한페이지에 두개 이상되면 안됩니다.

 

id="kakao-link-btn" , id="kakao-link-btn2" , id="kakao-link-btn3" 으로 구분하고

 

Kakao.Link.createCustomButton({container: '#kakao-link-btn', templateId: 비공개,}); 이 부분도

id값에 맞게 수정해서 시도해 보세요.

   <a id="kakao-link-btn">
     <img src="//developers.kakao.com/assets/img/about/logos/kakaolink/kakaolink_btn_small.png" width="100" height="100" style="max-width: 500%; height: auto;"> 
   </a> 전송버튼</h1>
    <script type='text/javascript'> 
        Kakao.init('비공개');
      Kakao.Link.createCustomButton({container: '#kakao-link-btn', templateId: 비공개,});

 

id는 세 개가 다르게 되도록 지정해 주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT