boxcategory.skin 해당 메뉴만 나오게 하고 싶습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
boxcategory.skin 해당 메뉴만 나오게 하고 싶습니다.

QA

boxcategory.skin 해당 메뉴만 나오게 하고 싶습니다.

본문

2009102875_1622621696.194.jpg

 

2009102875_1622621715.013.jpg

 

코드랑 이미지는 위 사진처럼 되어있고,

상단에 대메뉴1    |    대메뉴2   |    대메뉴3 이렇게 있는데

상단에 대메뉴1을 누르면 boxcategory도 대메뉴1만 나오게 하고싶습니다.

listcategory랑 head 참고하려 했는데.. 쉽지 않네요....

다른 참고할만한 자료가 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://jqueryui.com/accordion/

참조하세요.

<!-- 쇼핑몰 카테고리 시작 { -->
<nav id="gnb">
    <h2>쇼핑몰 카테고리</h2>
    <ul id="gnb_1dul">
        <?php
        // 1단계 분류 판매 가능한 것만
        $gnb_zindex = 999; // gnb_1dli z-index 값 설정용
        $i = 0;
        foreach($mshop_categories as $kk=>$cate1) {
            if( empty($cate1) ) continue;

            if( strcmp( $ca_id, $kk, 2)) continue;    //추가

댓글 주셔서 정말 감사합니다!!! 알려주신 방법도 해보고 원본으로 돌렸다가 이것저것 수정하다가 위에 올렸던 것과 조금 달라졌습니다..ㅠ

<script type="text/javascript">
function display_submenu(num) {
document.getElementById("box_gnb_1dli"+num).style.display="block";
}
</script>



<nav id="box_gnb">
    <h2>쇼핑몰 카테고리</h2>
    <ul id="box_gnb_1dul">
        <?php
        // 1단계 분류 판매 가능한 것만
        $box_gnb_zindex = 999; // box_gnb_1dli z-index 값 설정용
        $i = 0;
        foreach($mshop_categories as $cate1) {
            if( empty($cate1) ) continue;

            $row = $cate1['text'];
            $box_gnb_zindex -= 1; // html 구조에서 앞선 box_gnb_1dli 에 더 높은 z-index 값 부여
            // 2단계 분류 판매 가능한 것만
            $count = ((int) count($cate1)) - 1;
        ?>
        <li id="box_gnb_1dli<?php echo $i ?>" style="display:none; z-index:<?php echo $box_gnb_zindex; ?>">
            <a href="<?php echo $row['url']; ?>" class="box_gnb_1da" onmouseover="display_submenu(<?php echo $i ?>);">
<?php echo $row['ca_name']; ?>
</a>
           
<?php
            $j=0;
            foreach($cate1 as $key=>$cate2) {
            if( empty($cate2) || $key === 'text' ) continue;

           
            $row2 = $cate2['text'];
            if ($j==0) echo '<ul class="box_gnb_2dul" style="z-index:'.$box_gnb_zindex.'">';
            ?>
            <li class="box_gnb_2dli">
<a href="<?php echo $row2['url']; ?>" class="box_gnb_2da"><?php echo $row2['ca_name']; ?></a>
</li>
            <?php $j++; }  //end for
            if ($j>0) echo '</ul>';
            ?>
        </li>
        <?php $i++; }  //end for ?>
    </ul>
</nav>


확인하시기 편하도록 사이트도 함께 올려드릴게요ㅠ
http://monkeyad.shop/shop/list.php?ca_id=10

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT