ajax 질문좀 드리겠습니다

ajax 질문좀 드리겠습니다

QA

ajax 질문좀 드리겠습니다

본문

2040184332_1623047082.7117.png

 

리스폰값이 html로 넘어오는데

저기있는 잡아이디로 다시한번 ajax 전송을 보내고 싶은데

JobID 부분을 어떻게 배열로 설정해야할지 잘 모르겠습니다.


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/Example.css" media="screen" />
        <title>팝빌 SDK PHP 5.X Example.</title>
    </head>
001130204744429112021050720210607    <body>
        <div id="content">
            <p class="heading1">Response</p>
            <br/>
            <fieldset class="fieldset1">
                <legend>수집 요청</legend>
                <ul>
                                            <li>jobID(작업아이디) : 021060715000000049</li>
                                    </ul>
            </fieldset>
         </div>
    </body>
</html>

리스폰으로 넘어오는 데이터입니다

 


    <body>
        <div id="content">
            <p class="heading1">Response</p>
            <br/>
            <fieldset class="fieldset1">
                <legend>수집 요청</legend>
                <ul>
                    <?php
                        if ( isset($code) ) {
                    ?>
                        <li>Response.code : <?php echo $code ?> </li>
                        <li>Response.message : <?php echo $message ?></li>
                    <?php
                        } else {
                    ?>
                        <li>jobID(작업아이디) : <?php echo $jobID ?></li>
                    <?php
                        }
                    ?>
                </ul>
            </fieldset>
         </div>
    </body>

이건 php 코드입니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

처음에 ajax로 가져오신후 잡ID 태그의 클래스명을 지정해 해당 클래스에 값이 들어왔는지 체크후

ajax로 다시전송을 하면될것같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 406
QA 내용 검색
filter #ajax ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT