페이지마다 다른 body 주려면/body의 위치

페이지마다 다른 body 주려면/body의 위치

QA

페이지마다 다른 body 주려면/body의 위치

본문

제가 페이지마다 각각 다른 형태의 해더를 주려고 합니다. 

php파일은 제가 생소해서 body부분은 어디있는건가요??

<?php

include_once('./_common.php');

 

여기에 body가 있는거라면 페이지마다 복사 붙여넣기를 통해 각각 이름이 다른 Body를 주려합니다만 확실하지가 않아서요.. 

미리 감사드립니다 :)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

페이지마다 다른헤더?

일단 body 는 head.sub 파일에 있을겁니다 사용하는 테마껄로요

 

 

정확히는 index페이지에는 헤더를 가로에 놓고싶고 shop 페이지에는 상단에 헤더를 위치시키고싶습니다. 그러려면 index페이지의 body에만 display: flex를 주어야하는데 따로따로 주는 방법을 찾고있어서요!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13,818
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)

© SIRSOFT