jquery 로 셀렉트 박스 에 동적 데이터를 가져오고... 뒤로가기 했을때.. 초기화문제..;;

jquery 로 셀렉트 박스 에 동적 데이터를 가져오고... 뒤로가기 했을때.. 초기화문제..;;

QA

jquery 로 셀렉트 박스 에 동적 데이터를 가져오고... 뒤로가기 했을때.. 초기화문제..;;

본문

   var msg = eval('(' + msg + ')');
아예 선택되게 한다던지... 등의 방법이 없을까용?
   var j = 0; //기존값을 살리려면 obj.length
   obj.options.length = j;

   $.each(msg, function(key,val) {
    obj.options[j] = new Option(val,key);
    j++;
   });


위와 같은 형태로 2차옵션 동적 셀렉트로 값을 밀어 넣고
폼을 넘겼습니다...;;
그런데 이후에 뒤로가기를 눌러서
다시 위에 동적셀렉트가 뿌려지는 폼으로 왔을때..
해당 값들이 살아 있지 않고... 빈화면에 초기화 되버립니다...;

이때... 처리 방법이 없을까용?;;;

동적셀렉트(ajax로) 폼전송하고...

뒤로가기 했을때... 아예.. 셀렉트박스 값을 초기화 한다던지..
아예 선택되게 한다던지... 등의 방법이 없을까용?​

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 117
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT