이미지 유무 체크

이미지 유무 체크

QA

이미지 유무 체크

본문

게시판 리스트 페이지에 이미지가 있을때만 틀정 부분 출력 하려면 어떤 조건문을 붙여야 하나요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

list.skin.php  맨윗줄에 

 

include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php'); 붙어주시고

        for ($i=0; $i<count($list); $i++) { 이부분안에

 

$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height']);

 

if($thumb['src']) {

$img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" alt="">';

} else {

이미지없음

}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 100,590 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)

© SIRSOFT