2개의 항목 중 특정라디오버튼이 체크되었을때만 나타나게

2개의 항목 중 특정라디오버튼이 체크되었을때만 나타나게

QA

2개의 항목 중 특정라디오버튼이 체크되었을때만 나타나게

본문

여분필드를 사용하여 라디오 체크 리스트를 만들었는데,

 

2개의 항목 중 특정라디오버튼이 체크되었을때만 나타나게 하려고 하는데

 


$(document).ready(function(){
                            $("input[name=wr_2], input[name=wr_7]").on('click', function() {
                                var valueCheck0 = $('input[name=wr_2]:checked').val();
                                var valueCheck1 = $('input[name=wr_7]:checked').val();
                                if ( valueCheck0 == '선택1' && valueCheck1 == '서브1' )  {
                                $("#cl13").css("display", "block");
                                } else {
                                    $("#cl13").css("display", "none");
                                }
                                
                            });

 

이렇게 진행을하였는데, 선택1과 서브1의 라디오버튼이 체크되었을때만 나타나고 그게 아니라면 나머지는 보이지 않게 하였는데, 선택1의 값만 제대로 먹히는 중 입니다. ㅠㅠ 

 

예를들어 선택1과 서브2의 라디오를 눌렀을때 나타나지 않아야하는데 나타나는 문제입니다 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

on('click' 을 on('change' 으로 바꿔보시구요

둘다 체크시 나타나게 하는건가요?

html 소스기재 부탁합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 396
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT