모달창을 팝업창으로 띄워서 작업하고 싶습니다!

모달창을 팝업창으로 띄워서 작업하고 싶습니다!

QA

모달창을 팝업창으로 띄워서 작업하고 싶습니다!

본문

안녕하세요! 팝업창 관련 질문글은 많은데 다 해봐도 잘 되지 않아! 글을 올리게 되었습니다ㅠㅠㅠㅠ

 


                    <td>
                        <a href="javascript:" OnClick="window.open('./pop.php', '_new', 'scrollbars=yes,width=417,height=385,top=10,left=20'');" class="modalLink"><input type="button" value="추가"></a>
                        <div id="modalLayer">
                        <div class="modalContent">
                            <table>
                                <thead>
                                    <tr>
                                        <th>번호</th>
                                        <th>이름</th>
                                        <th>성별</th>
                                        <th>과목</th>
                                        <th>점수</th>
                                        <th>학점</th>
                                    </tr>
                                </thead>
                                <tbody>
                                    <tr>
                                        <td><input type="text"></td>
                                        <td><input type="text"></td>
                                        <td><input type="text"></td>
                                        <td><input type="text"></td>
                                        <td><input type="text"></td>
                                        <td><input type="text"></td> 
                                    </tr>
                                </tbody>
                            </table>
                            <span class="pop_bt" style="font-size: 25px; float:right;"  onClick="close_pop();">
                                <i class="fa fa-window-close" aria-hidden="true"></i>
                            </span>
                        <div>
                        </div>
                    </td>

 

코드는 이렇게 되고

 

3537816078_1623746429.706.png

지금은 버튼을 누르면 이렇게 모달창만 나오는데 그게 아니라 팝업창으로 띄워서 내용을 입력하고 닫고 싶습니다!

그래서 위에 입력한 내용들을 pop.php에 넣어보기도 했는데

팝업창은 안 뜨고 계속 이렇게만 나오네요,,

고수님들 제발 도와주세요!!ㅠㅠ

 

그리고 항상 귀한 시간 내어주시고 지식을 나눠주셔서 정말 감사합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT