영카트 테마 적용 이후 위시리스트 질문입니다.

영카트 테마 적용 이후 위시리스트 질문입니다.

QA

영카트 테마 적용 이후 위시리스트 질문입니다.

본문

1994045597_1623767861.4154.png

 

strawberry테마를 성공적으로 적용시킨 후 이것저것 확인해보던 중에 위시리스트에 상품을 넣었을 때 메인창에서 보는 위시리스트가 다음과 같은 오류를 보이며 사진은 보이지만 상품에 대한 정보가 보이지 않습니다...장바구니, 내정보, 최근 본 상품 모두 정상적으로 작동이 잘 되지만 위시리스트만 저런 현상이 일어납니다ㅠㅠ또한 위시리스트 페이지로 넘어갔을 때에는 글과 이미지 모두 정상적으로 확인이 되지만 메인페이지에서만 저런 문제가 발생합니다

저 오류창에서는 /host/home2/jhjb1445/html/theme/strawberry/skin/shop/basic/boxwish.skin.php

경로에 문제가 있어서 그런가보다 하여 확인해보니 제가 프로그래밍 왕초보라 뭐가 뭔지 모르겠습니다...

뭐가 문제인 것이고 어떻게 해결해야 하는지 알려주실 수 있을까요? 이것때문에 신경쓰여서 잠을 못자겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
1994045597_1623768098.0291.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

common.php 첫부분에

error_reporting( E_CORE_ERROR | E_CORE_WARNING | E_COMPILE_ERROR | E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_USER_ERROR | E_USER_WARNING );

==>

error_reporting( E_CORE_ERROR | E_COMPILE_ERROR | E_ERROR | E_PARSE | E_USER_ERROR );

이렇게 바꿔 보세요.
 

아아...저 boxwish.skin.php를 볼게 아니라 오류자체를 봤어야 했네요...지금까지 계속 잠도 못자고 혼자 끙끙대고 있었는데 정말정말 감사합니다 ㅠㅠ 앞으로 더 공부해서 혼자서도 해결할 수 있도록 열심히 할께요 도와주셔서 감사합니다!!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT