룰렛 이벤트 소스 질문드려요!

룰렛 이벤트 소스 질문드려요!

QA

룰렛 이벤트 소스 질문드려요!

본문

https://codepen.io/pong777/pen/zVvjjg

 

여기에서 참고한 룰렛 소스로 작업중인데요!

 

 

 

1893240930_1623836733.1327.png

 

룰렛이 참고한 소스와 다르게, 상품이 가운데 위치한 형태가 아니다 보니,

아래 사진과 같이 룰렛의 화살표가 가르키는 상품이 다르게 나오네요 ㅠㅠ

아래는 제가 사용하고 있는 코드입니다!

이것때문에 야근중 ,, ㅠㅠ

 

 

 



            var gift;
            var present =  ['비타500', '스타벅스 아메리카노' , '비타500', '베스킨라빈스 싱글레귤러', '비타500', '이디야 흑당라떼', '비타500', '바나나우유']
              iniGame = function(num) {
                gift = num;
                TweenLite.killTweensOf($(".board_on"));
                TweenLite.to($(".board_on"), 0, {
                    css: {
                        rotation: rotationPos[gift]
                    }
                });
                TweenLite.from($(".board_on"), 8, {
                    css: {
                        rotation: -3000
                    },
                    onComplete: endGame,
                    ease: Sine.easeOut
                });
                console.log("gift 숫자 : " + (gift + 1) + "rotationPos" + rotationPos);
            }
             var rotationPos = new Array(45, 90, 135, 180, 225, 270, 315, 360);

            function endGame() {
                var copImg = "./images/renew_gift" + (gift + 1) + ".png";
                console.log("이미지 : " + copImg);
                
                $("#popup_gift .lottery_present .gift_end1").text(function() {
                    return "축하드립니다."
                });
                $("#popup_gift .lottery_present .gift_end2").text(function() {
                    return present[gift] + " 당첨 되셨습니다.";
                });
                $('<img  src="' + copImg + '" />').prependTo("#popup_gift .lottery_present");
                setTimeout(function() {
                    openPopup("popup_gift");
                }, 1000);
            }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

gift + 1 이 잘못 전달 되는것 같습니다.

 

iniGame = function(num) {
                gift = num;

 

이 무엇으로 전달되는지 alert 창으로 체크해본후 구성 하세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT