올바른 방법으로 이용하라는 팝업 에러

올바른 방법으로 이용하라는 팝업 에러

QA

올바른 방법으로 이용하라는 팝업 에러

본문

작성완료 버튼만 누르면  

올바른 방법으로 이용 하라고 팝업창이 트고 index 화면으로 돌아가고 쓰기가 안되네요~!

 

뭐가 잘못 된건지 고수님들 조언부탁드립니다.

  

write.skin.php 


<?php for ($i=0; $is_file && $i<$file_count; $i++) { ?>
                                        <tr>
                                            <th scope="row" class="w120 hidden-xs"><label class="control-label">파일 #<?php echo $i+1 ?></label></th>
                                            <td>
                                                <p class="hidden visible-xs"><label class="control-label">파일 #<?php echo $i+1 ?></label></p>
                                                <input type="file" name="bf_file[]" title="파일첨부 <?php echo $i+1 ?> : 용량 <?php echo $upload_max_filesize ?> 이하만 업로드 가능" class="frm_file frm_input form-control">
                                                <?php if ($is_file_content) { ?>                    
                                                <input type="text" name="bf_content[]" value="<?php echo ($w == 'u') ? $file[$i]['bf_content'] : ''; ?>" title="파일 설명을 입력해주세요." class="frm_file frm_input form-control" size="50">                    
                                                <?php } ?>
                                                <?php if($w == 'u' && $file[$i]['file']) { ?>
                                                <input type="checkbox" id="bf_file_del<?php echo $i ?>" name="bf_file_del[<?php echo $i;  ?>]" value="1"> <label for="bf_file_del<?php echo $i ?>"><?php echo $file[$i]['source'].'('.$file[$i]['size'].')';  ?> 파일 삭제</label>
                                                <?php } ?>
                                            </td>
                                        </tr>
                                        <?php } ?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

새로 추가거나 수정하신 부분이 다음에 해당하지 않는지 채크해봅니다.

 

1. 기존 고유 ID 값을 변경

2. hidden input 필드 삭제유무

3. 추가한 요소가 form 바깥에 위치하진 않는지

 

f12 개발자도구 누르셔서 스크립트오류가 없다면

write.update 단계에서 누락된 부분이 있는것이므로

순정 부분과 비교하여 오류가 있는 부분을 수정하시면되겠습니다.

작성시 토큰생성이 안되면 나오는 에러입니다.

작성하는 폼이 기존의 폼이름과 다르거나 하면 토큰생성 부분을 같이 수정해주셔야 합니다

common.js에 토큰생성 부분이 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT