자동폭파 스킨 관련 질문이요

자동폭파 스킨 관련 질문이요

QA

자동폭파 스킨 관련 질문이요

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=12417&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%8F%AD%ED%8C%8C&spt=0&page=1

 

이 글을 보며 적용하고 싶은데

 

<!-- 자폭 부분 -->
 <tr>
     <td class=write_head>자폭 설정</td>
    <td><input type=checkbox name="bcheck" value="checkbox" onclick="chk1(this);" >
<?
 echo "<SELECT name=wr_10 style=\"FONT-SIZE: 9pt\" onchange=doIt(this.value) disabled >";
 echo "<OPTION value=\"\" selected>자폭안함</option>";
 echo "<option value=\"".date("Y-m-d H:i", time() + (int)(0.125*60*60*24))."\" >3시간 후</option>";
 echo "<option value=\"".date("Y-m-d H:i", time() + (int)(0.25*60*60*24))."\" >6시간 후</option>";
 echo "<option value=\"".date("Y-m-d H:i", time() + (int)(0.5 *60*60*24))."\">12시간 후</option>";
 for($i=1;$i<31; $i++) {
  echo "<option value=\"".date("Y-m-d H:i", time() + (int)($i*60*60*24))."\" >$i"."일 후</option>";
 }
 echo "</select>";
?>
 </select>
 <div id="mytext" class="redtext" style="display:inline" onclick="changeclass(this,'hi')">자동 폭파 사용 안함</div>

 </td>
</tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
 <? } ?>
<!-- 자폭 부분 -->​

 

셀렉트 박스가 체크박스 클릭시 활성화가 되지 않더라구요

 

혹시 해결하신분들이 계신가 해서요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

배추베이직스킨을 추천~!!. 배추스킨에 자동폭파 기능이 있어요^^

배추빌더, 배추스킨을 무료배포하는 마이위트 주소입니다.

http://umz.kr/0M6Zm

http://umz.kr/0M6Zm

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT