window.open 에 대해 질문드립니다!

window.open 에 대해 질문드립니다!

QA

window.open 에 대해 질문드립니다!

본문

<a onclick="window.open('/layouts/blank_img.html?img_src={$img_location}','','width=515,height=520,scrollbars=no'); return false;"><img src="asdasd.png" alt="" /></a> 

 

위 주소에서 window.open('/layouts/blank_img.html?img_src="이미지주소" 이런식으로 사용을 하구요

 

/layouts/blank_img.html​ 에서는   <img src="<?php echo $_GET['img_src'];?>" width="500" /> 이렇게

 

이미지를 나타내 주었습니다.

 

팝업창으로 잘 뜨고 경로도 지정해준대로 나오는데 이상하게 이미지는 표시가 안되네요;​

원래 <a onclick="window.open('{$img_location}' )"/></a> 이런식으로 경로​만 나타내 주엇을땐 잘 되었는데

맨위 처럼 따로 페이지를 만들어서 띄워주려니 이러네요; 

 

혹시 /layouts/blank_img.html?img_src="이미지주소" 에서 html이랑 img_src 사이의 ? 가 바르게 쓰이지 않은건가요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

blank_img.html 파일과 $img_location 의 경로를 잘 파악하시면 될 것같은데요

간혹 파일의 경로가

/bbs/blank_img.html 이라면

$img_location의 경로는  

../data~~~~~~~~~~~ 머 이런식으로 와야 하는데 ../../data~~~~~~~ 이런식이라던지

경로를 확인해보세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,680 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT