게시판 답변글 관련 질문입니다.

게시판 답변글 관련 질문입니다.

QA

게시판 답변글 관련 질문입니다.

본문

안녕하세요.

게시글 답변 질문에 대한 질문입니다.

 

3076657526_1624419025.6851.png

 

위 이미지 보시면 관리자가 답변을 달았을때 답변 제목을 답변입니다. 라고 바꾸고 싶습니다.

 

그리고 답변글은 관리자와 해당 질문자만 볼수 있게 하는 방법 있을까요?

 

답변 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

게시판 비밀글설정 +

 

 

list.skin.php (해당 스킨보드파일)

                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?> 이부분을

 

                      <?php  echo ($list[$i]['icon_reply']) ? '답변글입니다.' :$list[$i]['subject']; ?> 으로변경

 

update할때 답변일경우 wr_subject를 "답변입니다" 고정값으로 변경해주고,

list 호출시 검색기능 이용해서 작성자랑 아이디 파라미터로 넘겨주시면 됩니다

아래 내용을 읽어보시고 해봐는데 안되면 2084452681_1624425028.9571.png연락주세요.

왜안되는지 같이 한번 봐 드릴게요.

 

1)관리자 페이지로 이동하여 게시판관리에 가서 비밀글 사용 옵션을 무조건이나 체크박스로 설정

 

2084452681_1624424585.3013.png

 

2) 해당 게시판의 스킨 폴더안에 있는 write.skin.php 열어서 아래처럼 추가 

아래 소스내용은 답변일 경우에만 제목을 답변입니다로 고정 시켜주는 ...

2084452681_1624424637.5153.png

 

2084452681_1624424713.7876.png

2084452681_1624425146.2033.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 49
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT