아이프레임 관련 질문 드립니다.

아이프레임 관련 질문 드립니다.

QA

아이프레임 관련 질문 드립니다.

본문

안녕하세요

http://gkvc1365.homweb.co.kr/page/page.01_02.php

위 주소는 현제 제가 작업 하고 있는 사이트인데요

문제는 height 값을 조절을 해서 아래 푸터 부분은 숨긴 상태인데요

원래 가져온 사이트에서는 반응형이 잘 작동을 하던데

제 사이트에 아이프레임으로 붙인 상태에서는 반응형이 작동을 안하는 것 같아서요 혹시 가져온 사이트처럼 나오게 하려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.


<style>
    .service_service2_wrap { height:2300px;overflow-x:auto;}
    .service_service2 {position:absolute;z-index:20;height:2290px;overflow:hidden;}
    .service_service2_ifr {position: relative;top:-110px;left:0;margin:0 auto;width: 100%; height:2020px;}
    

</style>
<div class="service_service2_wrap hidden-xs" style='z-index:0'>
    <div class="service_service2" style='z-index:0'>
        <div class="service_service2_overflow" style='z-index:0'>
            <iframe frameborder="0" scrolling="no" class="service_service2_ifr" style="z-index:0; margin-top:-100px; overflow-y: scroll; overflow-x: scroll; width:1000px;" src="https://www.1365.go.kr/vols/P9210/partcptn/timeCptn.do?searchFlag=search&searchHopeArea1=6300000&searchHopeArea2=3660000">
                <style>
                
                </style>
            </iframe>
        </div>
    </div>
</div>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

.service_service2 {position:absolute;z-index:20;height:2290px;overflow:hidden;}

위에서 position:absolute; 를 삭제해보세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,416
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT