/theme/basic/skin/shop/basic/list.30.skin.php파일이 없습니다

/theme/basic/skin/shop/basic/list.30.skin.php파일이 없습니다

QA

/theme/basic/skin/shop/basic/list.30.skin.php파일이 없습니다

본문

항상 친절한 답변 너무 감사합니다

 

영카트 쇼핑몰 검색 창에 상품명 검색 후에 

바디 부분 가장 하단에 아래와 같이 메세지가 표시됩니다만

"/theme/basic/skin/shop/basic/list.30.skin.php파일이 없습니다"

현재 서버에는 존재하는 파일인데 왜 못 불러오시는지 아시나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

30.skin이 아닌 다른 번호대의 스킨을 불러와보시고, 해당 방법으로도 안된다면 include 시 작성한 주소의 문제 일 수도 있습니다.

다른 번호대의 skin.php를 불러왔는데도 안불러와진다면 해당 페이지에서 


<?php
error_reporting( E_ALL );
ini_set( "display_errors", 1 );
?>

를 통해 정확한 에러를 확인해보고 해결해야할 듯 합니다.

스킨에 따라 다릅니다

없으면 만들어야 합니다

파일을 보면 

"/theme/basic/skin/shop/basic/list.숫자.skin.php 파일중에 해당 파일이 있는지 확인해 보시고 없으면 "/theme/basic/skin/shop/basic/list.10.skin.php 파일을 복사하여 하나 만드세요

아니면 테마가 올바르게 선택되어 있는지 확인해 보세요

테마의 스킨에 만들어진 파일일 수 있습니다.

답변 감사합니다,
해당 파일은 로컬환경 및 서버에도 아래와 같이 존재합니다,
list. (10,20,30,40) .skin.php

테마는 없이 그냥 basic입니다
테마가 올바르게 선택되었는지 확인해보시라고 하신건 테마가 하나밖에 없습니다.

---------------추가 내용----------
스킨파일도 관리자화면에서 바꿔봤습니다,
에러 메세지 출력해서 신탁스에러 수정했습니다.

include 작성 시 관련 문제라고 하셨는데 소스보면서 찾아보고있습니다. 


일단 코드로 파일이 존재하지 않는다는건 정상작동으로 처리가 되서 메세지가 출력이 되는거같은데 어디서 list.30.skin.php를 불러오는지 잘 모르겠네요ㅠㅠ

다들 답변 너무 감사합니다

shop/search.php 파일에 


$search_skin = G5_SHOP_SKIN_PATH.'/search.skin.php';

$list_file = G5_SHOP_SKIN_PATH.'/'.$default['de_search_list_skin'];
if (file_exists($list_file) && is_include_path_check($list_file)) {
    define('G5_SHOP_CSS_URL', G5_SHOP_SKIN_URL);
    $list = new item_list($list_file, $default['de_search_list_mod'], $default['de_search_list_row'], $default['de_search_img_width'], $default['de_search_img_height']);
    $list->set_query(" select * $sql_common $sql_where {$order_by} limit $from_record, $items ");
}

 

추가로 스킨 표지 완료했습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,674 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT