상품후기 새창 닫기버튼이 작동안하고작성완료하면 흰화면으로가져요

상품후기 새창 닫기버튼이 작동안하고작성완료하면 흰화면으로가져요

QA

상품후기 새창 닫기버튼이 작동안하고작성완료하면 흰화면으로가져요

본문

안녕하세요!

주문상세페이지에 상품후기 버튼을 추가했는대요

상품후기를 누르면 창까지는 넘어가는대

닫기버튼이 먹통이고 작성완료를누르면

작성이완료되었습니다라는 멘트가 뜨고 페이지 이동이 아에없습니다.

 

닫기 누르면 이전페이지

작성완료 눌러도 이전페이지로 갈수있는 방법이없을까요

버전은 5.2.9.8.4

테마는 키즈스토어2 사용중입니다.

itemuseformupdate.php파일 소스입니다.

 

<?php
include_once('./_common.php');

if (!$is_member) {
    alert_close("사용후기는 회원만 작성이 가능합니다.");
}

$it_id       = trim($_REQUEST['it_id']);
$is_subject  = trim($_POST['is_subject']);
$is_content  = trim($_POST['is_content']);
$is_content = preg_replace('#<script(.*?)>(.*?)</script>#is', '', $is_content);
$is_name     = trim($_POST['is_name']);
$is_password = trim($_POST['is_password']);
$is_score    = (int)$_POST['is_score'] > 5 ? 0 : (int)$_POST['is_score'];
$get_editor_img_mode = $config['cf_editor'] ? false : true;
$is_id       = (int) trim($_REQUEST['is_id']);

// 사용후기 작성 설정에 따른 체크
check_itemuse_write($it_id, $member['mb_id']);

if ($w == "" || $w == "u") {
    $is_name     = addslashes(strip_tags($member['mb_name']));
    $is_password = $member['mb_password'];

    if (!$is_subject) alert("제목을 입력하여 주십시오.");
    if (!$is_content) alert("내용을 입력하여 주십시오.");
}

if($is_mobile_shop)
    $url = './iteminfo.php?it_id='.$it_id.'&info=use';
else
    $url = "./item.php?it_id=$it_id&_=".get_token()."#sit_use";

if ($w == "")
{
    /*
    $sql = " select max(is_id) as max_is_id from {$g5['g5_shop_item_use_table']} ";
    $row = sql_fetch($sql);
    $max_is_id = $row['max_is_id'];

    $sql = " select max(is_id) as max_is_id from {$g5['g5_shop_item_use_table']} where it_id = '$it_id' and mb_id = '{$member['mb_id']}' ";
    $row = sql_fetch($sql);
    if ($row['max_is_id'] && $row['max_is_id'] == $max_is_id)
        alert("같은 상품에 대하여 계속해서 평가하실 수 없습니다.");
    */

    $sql = "insert {$g5['g5_shop_item_use_table']}
               set it_id = '$it_id',
                   mb_id = '{$member['mb_id']}',
                   is_score = '$is_score',
                   is_name = '$is_name',
                   is_password = '$is_password',
                   is_subject = '$is_subject',
                   is_content = '$is_content',
                   is_time = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                   is_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}' ";
    if (!$default['de_item_use_use'])
        $sql .= ", is_confirm = '1' ";
    sql_query($sql);

    if ($default['de_item_use_use']) {
        $alert_msg = "평가하신 글은 관리자가 확인한 후에 출력됩니다.";
    }  else {
        $alert_msg = "사용후기가 등록 되었습니다.";
    }
}
else if ($w == "u")
{
    $sql = " select is_password from {$g5['g5_shop_item_use_table']} where is_id = '$is_id' ";

    $row = sql_fetch($sql);
    if ($row['is_password'] != $is_password)
        alert("비밀번호가 틀리므로 수정하실 수 없습니다.");

    $sql = " update {$g5['g5_shop_item_use_table']}
                set is_subject = '$is_subject',
                    is_content = '$is_content',
                    is_score = '$is_score'
              where is_id = '$is_id' ";
    sql_query($sql);

    $alert_msg = "사용후기가 수정 되었습니다.";
}
else if ($w == "d")
{
    if (!$is_admin)
    {
        $sql = " select count(*) as cnt from {$g5['g5_shop_item_use_table']} where mb_id = '{$member['mb_id']}' and is_id = '$is_id' ";
        $row = sql_fetch($sql);
        if (!$row['cnt'])
            alert("자신의 사용후기만 삭제하실 수 있습니다.");
    }

    // 에디터로 첨부된 이미지 삭제
    $sql = " select is_content from {$g5['g5_shop_item_use_table']} where is_id = '$is_id' and md5(concat(is_id,is_time,is_ip)) = '{$hash}' ";
    $row = sql_fetch($sql);

    $imgs = get_editor_image($row['is_content'], $get_editor_img_mode);

    for($i=0;$i<count($imgs[1]);$i++) {
        $p = parse_url($imgs[1][$i]);
        if(strpos($p['path'], "/data/") != 0)
            $data_path = preg_replace("/^\/.*\/data/", "/data", $p['path']);
        else
            $data_path = $p['path'];


        if( preg_match('/(gif|jpe?g|bmp|png)$/i', strtolower(end(explode('.', $data_path))) ) ){

            $destfile = ( ! preg_match('/\w+\/\.\.\//', $data_path) ) ? G5_PATH.$data_path : '';

            if($destfile && preg_match('/\/data\/editor\/[A-Za-z0-9_]{1,20}\//', $destfile) && is_file($destfile))
                @unlink($destfile);
        }
    }

    $sql = " delete from {$g5['g5_shop_item_use_table']} where is_id = '$is_id' and md5(concat(is_id,is_time,is_ip)) = '{$hash}' ";
    sql_query($sql);

    $alert_msg = "사용후기를 삭제 하였습니다.";
}

update_use_avg($it_id);

//쇼핑몰 설정에서 사용후기가 즉시 출력일 경우
if( ! $default['de_item_use_use'] ){
    update_use_cnt($it_id);
}

if($w == 'd')
    alert($alert_msg, $url);
else
    alert_opener($alert_msg, $url);
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT