연혁을 수정중입니다. 썸네일을 배경이미지로 등록할때..

연혁을 수정중입니다. 썸네일을 배경이미지로 등록할때..

QA

연혁을 수정중입니다. 썸네일을 배경이미지로 등록할때..

본문

좋은 스킨 제공해주셔서 감사합니다.

https://sir.kr/g5_skin/42744?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%97%B0%ED%98%81

 

위 스킨을 변경하고 있습니다.

 

현재 백그라운드를 언스플래시사이트에서 불러오고 있는데 첨부파일로 등록된 이미지를 배경으로 넣고 싶은데 어떻게 해야할지 도통 감이 잡히지 않네요ㅠㅠ 

 

썸네일 함수를 스타일로 넣으려면 어떻게 변경을 해야할까요?ㅠ

 

<div class="swiper-wrapper">
            <?php
            for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
             ?>
             <div class="swiper-slide" style="background-image: url(https://unsplash.it/1920/500?image=1<?php echo $i;?>;" data-year="<?php echo $list[$i]['wr_subject'] ?>">
                <div class="swiper-slide-content"><span class="timeline-year"><?php echo $list[$i]['wr_subject'] ?></span>
         
                  <p class="timeline-text"><?php echo $list[$i]['wr_content'];?></p>
                </div>
              </div>

            <?php } ?>
            <?php if (count($list) == 0) { echo '<p>게시물이 없습니다.</p>'; } ?>
          </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://jsfiddle.net/ebLQQ/

잘 되네요.

url()안에

https://unsplash.it/1920/500?image=1

넣어보니 잘 나옵니다.

https://stackoverflow.com/questions/12194227/css-backgroundurl-on-external-server/12194417

참고하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT