폼메일에서 첨부파일 여러개 ㅠㅠ

폼메일에서 첨부파일 여러개 ㅠㅠ

QA

폼메일에서 첨부파일 여러개 ㅠㅠ

본문

 

제가 개발자가 아닌데 자꾸 이런일들을 시키네요...

혹시 이 코드에서 첨부파일을 여러개로 가능하게 수정하려면

많이 어려울까요 ㅠㅠ?

살려주세요 능력자님들 ㅠㅠ

 


if($_FILES && $_FILES['common_file']['error'] === 0) {
    $name = $_FILES['common_file']['name'];
    $tmp_name = $_FILES['common_file']['tmp_name'];
    $file[] = ['path' => $tmp_name, 'name' => $name];
    $result = mailer("시스템", "*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***", $to_list, $subject, $content, 0, $file);
} else {
    $result = mailer("시스템", "*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***", $to_list, $subject, $content, 0);
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스를 100% 제공해드릴수 없는 점을 양해해 드립니다.

 

님 소르를 {A} 가정 하겠습니다.

 

for문을 작성 합니다. 그안에 님 소스를 넣고 변수를 적용 하면 됩니다.

 

for {

   {A}

}

 

변수적용부분:

$name = $_FILES['common_file']['name'][$i];

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,157 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT