웹페이지에서 특정 아이콘을 누르면 서버의파일 실행시키게 하기

웹페이지에서 특정 아이콘을 누르면 서버의파일 실행시키게 하기

QA

웹페이지에서 특정 아이콘을 누르면 서버의파일 실행시키게 하기

본문

고객과의 원격제어를 위해 특정 exe 파일을 다운로드해 원격을 연결해서 a/s를 하는데 다운로드 파일을 못찾으시는 분들이 있어서요. 특정 아이콘을 누르면 서버파일 그 컴퓨터에 바로실행시키게 하는 방법이 따로 소스로 있을까요?

 

<div><a href="http://web.itelos.net/As.exe" target="_blank"><img src="<?php echo G5_THEME_URL?>/images/as.png" height="70" style="vertical-align: sub;"></a></div>

현제 다운로드 아이콘의 소스는 이렇게 되어 있습니다.

 

OS:centOS 7

 

아님 다운로드후 바로 실행시키게하는 소스가 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

없습니다.
말씀하신 내용은 파일의 실행을 사용자 동의 없이 하는 형태의 실행방법과 다르지 않습니다.

이런 방법은 브라우저에서도 운영체제에서도 보안상 절대 허용하지 않는 방법입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,665 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT