게시글 작성시 올바른방법으로 이용해주세요. 문제

게시글 작성시 올바른방법으로 이용해주세요. 문제

QA

게시글 작성시 올바른방법으로 이용해주세요. 문제

본문

현재 게시판 스킨을 통해 

이름(wr_name), 제목(wr_subject), 연락처(wr_2), 내용(wr_content)

을 받고있습니다.

 

해당게시판은 용도에의하여 캡챠를 삭제하였습니다.

해당 게시판 write 스킨에서 캡챠관련 부분 삭제하고

bbb/write_update.php에서


if($bo_table != '게시판id'){
        if ($is_guest && !chk_captcha()) {
        alert('자동등록방지 숫자가 틀렸습니다.');
    }
}

 

를 통하여 캡챠 인식을 지운상태입니다.

 

문제점은 엣지와 크롬 등에서는 되는데

익스에서는 "올바른방법으로 이용해주세요" 라는 안내문구가 나옵니다.

 

 

익스 관련 사항의 문제 일까요 ?

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

ie 관련 별도 옵션을 보시거나

아니면 이전 캐시가 남아있어 그럴수 있으니 ie 브라우저 캐시 삭제를 해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT