● 월별 기간 입력시 달력팝업이 나오는데 겹치는 부분 질문

● 월별 기간 입력시 달력팝업이 나오는데 겹치는 부분 질문

QA

● 월별 기간 입력시 달력팝업이 나오는데 겹치는 부분 질문

본문

● 월별 기간 입력시 달력팝업이 나오는데 겹치는 부분

 

 

아래와 같이 달력 일정 입력에 일자 입력 시 달력이 팝업이 보입니다

이때 3개의 달력이보이는데 

2번째/3번째 달력이 겹처 보입니다

이부분을 어디서 어느 파일이 영향을 주는지

수정 위치좀 어시는 분  조언좀 부탁 드립니다.
 

3232235521_1625311246.8323.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

캡쳐화면만 가지고서는 답을 할 수가 없습니다.

관련파일은 을 검토 부탁 드립니다
===========
<!DOCTYPE html>
<html lang="ko">
<head>
<title>달력</title>
<link rel="stylesheet" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.13/themes/base/jquery-ui.css" type="text/css" media="all" />
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.13/jquery-ui.min.js" type="text/javascript"></script>
<meta charset="utf-8">
<!-- <meta name="viewport" content="font:12px dotum,width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=0,maximum-scale=10,user-scalable=yes"> -->
<script>

jQuery(function($) {
 $.datepicker.regional['ko']= {
//  $.datepicker.regional['en']= {
    closeText:'닫기',
    prevText:'이전달',
    nextText:'다음달',
    currentText:'오늘',
    monthNames:['1월(JAN)','2월(FEB)','3월(MAR)','4월(APR)','5월(MAY)','6월(JUM)','7월(JUL)','8월(AUG)','9월(SEP)','10월(OCT)','11월(NOV)','12월(DEC)'],
    monthNamesShort:['1월','2월','3월','4월','5월','6월','7월','8월','9월','10월','11월','12월'],
    dayNames:['일','월','화','수','목','금','토'],
    dayNamesShort:['일','월','화','수','목','금','토'],
    dayNamesMin:['일','월','화','수','목','금','토'],
    weekHeader:'Wk',
    dateFormat:'yy-mm-dd',
    firstDay:0,
    isRTL:false,
    showMonthAfterYear:true,
    yearSuffix:''
  };

 $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ko']);
 $("#s_date").datepicker({
    buttonText:"달력",
    showOn: "button",

    //  buttonImage: "images/calendar.gif", //버튼이미지에 사용할 이미지 경로
    // bbs 폴더에 images 폴더를 복사
    buttonImage: "<?php echo G5_PLUGIN_URL ?>/calanda/images/calendar.gif", //버튼이미지에 사용할 이미지 경로
    buttonImageOnly: true, //버튼이미지를 나오게 한다.
    //  dateFormat: 'yy-mm-dd', //데이터 포멧형식
    dateFormat: 'yymmdd', //데이터 포멧형식
    minDate: '-3M',  //오늘 부터 3달전까지만 선택 할 수 있다.
    maxDate: '+36M',  //오늘 부터 36개월후까지만 선택 할 수 있다.
    yearRange: '2009:2040', // 년도 제한하기
    changeMonth: true, //달별로 선택 할 수 있다.
    changeYear: true,  //년별로 선택 할 수 있다.
    showOtherMonths: true, //이번달 달력안에 상/하 빈칸이 있을경우 전달/다음달 일로 채워준다.
    selectOtherMonths: true,
    //  numberOfMonths: 3, //오늘부터 3달치의 달력을 보여준다.
    numberOfMonths: 1, //오늘부터 3달치의 달력을 보여준다.
    showButtonPanel: true, //오늘 날짜로 돌아가는 버튼 및 닫기 버튼을 생성한다.
  beforeShow: customRange //함수호출
 });
 $("#e_date").datepicker({
    buttonText:"달력",
    showOn: "button",
    //  buttonImage: "images/calendar.gif", //버튼이미지에 사용할 이미지 경로
    buttonImage: "<?php echo G5_PLUGIN_URL ?>/calanda/images/calendar.gif", //버튼이미지에 사용할 이미지 경로
    buttonImageOnly: true, //버튼이미지를 나오게 한다.
    //  dateFormat: 'yy-mm-dd', //데이터 포멧형식
    dateFormat: 'yymmdd', //데이터 포멧형식
    minDate: '-3M',  //오늘 부터 3달전까지만 선택 할 수 있다.
    maxDate: '+36M',  //오늘 부터 36개월후까지만 선택 할 수 있다.
    yearRange: '2009:2040', // 년도 제한하기
    changeMonth: true, //달별로 선택 할 수 있다.
    changeYear: true,  //년별로 선택 할 수 있다.
    showOtherMonths: true, //이번달 달력안에 상/하 빈칸이 있을경우 전달/다음달 일로 채워준다.
    selectOtherMonths: true,
    //  numberOfMonths: 3, //오늘부터 3달치의 달력을 보여준다.
    numberOfMonths: 1, //오늘부터 3달치의 달력을 보여준다.
    showButtonPanel: true, //오늘 날짜로 돌아가는 버튼 및 닫기 버튼을 생성한다.
  beforeShow: customRange //함수호출
 });
});

function customRange(input) {
    return {
        minDate: (input.id == 'e_date' ? $('#s_date').datepicker('getDate') : null),
        maxDate: (input.id == 's_date' ? $('#e_date').datepicker('getDate') : null)
    };
}
</script>

<body>
<div>
  <!-- <p>Date start: <input type="text" name="wr_1" id="s_date" value=""> ~ Date end: <input type="text" name="wr_2" id="e_date" value=""></p> -->
    <p>
        시작일: <input type="text" name="wr_1" value="<?=$write[wr_1] ? $write[wr_1] : date("Ymd") ?>" id="s_date" >
      ~ 종료일: <input type="text" name="wr_2" value="<?=$write[wr_2] ? $write[wr_2] : date("Ymd") ?>" id="e_date" > </p>
    </p>

</div>
</body>
</html>

<!-- W:\www\plugin\calanda\index.php -->

<!-- 적용방법 -->
<?php // include_once(G5_PLUGIN_PATH.'/calanda/index.php'); ?>

=================
다음을 1달로 하면  문제 없음 1개 나오니  겹치지 않고
2달/3달로 변경시 겹치는 않는  마진을 주는 함수 부탁 드립니다.
numberOfMonths: 1, //오늘부터 3달치의 달력을 보여준다.

소스가 부족해 답변이 불가함

댓글 참조 드리며
소스와 관련 없나요

다음을 1달로 하면  문제 없음 1개 나오니  겹치지 않고
2달/3달로 변경시 겹치는 않는  마진을 주는 함수 부탁 드립니다.
numberOfMonths: 1, //오늘부터 3달치의 달력을 보여준다.

css 충돌난 거 같습니다.

해당 페이지 주소(URL)을 올려 보세요.

안녕하세요
이번에도 도움 주시니 감사 합니다
게시판 하나만들어  날짜입력  겹치는 부분 확인 부탁 드립니다
https://11q.kr/www/bbs/board.php?bo_table=z70
.....감사 합니다...

<div id="ui-datepicker-div" class="ui-datepicker ui-widget ui-widget-content ui-helper-clearfix ui-corner-all ui-datepicker-multi-3 ui-datepicker-multi" style="position: absolute; top: 701.5px; left: 437.047px; z-index: 1; display: block; width: 51em;">

3개월 달력이 뜨는 경우

이 <div의 width가 너무 좁군요.

.ui-datepicker-multi-3

이 class를 이용해서 width를 강제로 크게 해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT