영카트5 상세페이지 중간이미지 오류..

영카트5 상세페이지 중간이미지 오류..

QA

영카트5 상세페이지 중간이미지 오류..

본문

영카트5로 쇼핑몰을 만들고 있습니다..

그런데 아래 그림과 같이 재고란에 숫자를 기입을 하면 썸네일만 남고 큰이미지가

없어집니다...조언 부탁합니다..

 

참고로 주소가  http://codyinkr.cafe24.com/shop/item.php?it_id=1412152189 입니다...

 

14f3d349ef636f939a04ad457b60251d_1412228750_6464.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

페이지의 소스를 확인해보시면 아래처럼 jquery를 두번 로드하고 있습니다.

 


​<script src="http://codyinkr.cafe24.com/js/jquery-1.8.3.min.js"></script> 
 
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script> 

 

jquery를 한번만 로드되도록 코드를 수정하시면 해결될 것으로 보입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,102 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT