그누보드 관리자페이지 삭제(delete)구현 도와주세요

그누보드 관리자페이지 삭제(delete)구현 도와주세요

QA

그누보드 관리자페이지 삭제(delete)구현 도와주세요

본문

<form name="fitemlistupdate" method="post" action="./hello_mlistupdate.php" onsubmit="return fitemlist_submit(this);" autocomplete="off">
 
<tr>
   <th scope="col"  rowspan="2"> // 전체체크박스
            <label for="chkall" class="sound_only">상품 전체</label>
            <input type="checkbox" name="chkall" value="1" id="chkall" onclick="check_all(this.form)">
        </th>
 
<td class="td_chk"> //체크박스
            <label for="chk_<?php echo $i; ?>" class="sound_only"><?php echo get_text($row['cp_idx']); ?></label>
            <input type="checkbox" name="chk[]" value="<?php echo $i ?>" id="chk_<?php echo $i; ?>">
        </td>
 
 
  <td class="td_mng"> //수정
            <a href="./hello_mform.php?w=u&cp_idxs=<?php echo $row['cp_idxs']; ?>&cp_idx=<?php echo $row['cp_idx']; ?>&<?php echo $qstr; ?>"><span class="sound_only"><?php echo htmlspecialchars2(cut_str($row['cp_idx'],250, "")); ?> </span>수정</a>
        </td>
    </tr>
 
 
//테이블 밖의 삭제버튼
 <div class="btn_list01 btn_list">
    <?php if ($is_admin == 'super') { ?>
    <input type="submit"  name="act_button" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value">
    <?php } ?>
</div> 
 
 
//삭제 자바스크립트
function fitemlist_submit(f)
{
    if (!is_checked("chk[]")) {
        alert(document.pressed+" 하실 항목을 하나 이상 선택하세요.");
        return false;
    }
    if(document.pressed == "선택삭제") {
        if(!confirm("정말 삭제 하시겠습니까?")) {
            
            return false;
        }
    }
    return true;
}
 
//sql문
 
if ($w == "u" || $w == "d")
    check_demo();
if ($w == '' || $w == 'u')
    auth_check($auth[$sub_menu], "w");
else if ($w == 'd')
    auth_check($auth[$sub_menu], "d");
(G5_DATA_PATH."/item", G5_DIR_PERMISSION);
@chmod(G5_DATA_PATH."/item", G5_DIR_PERMISSION);
$cp_ygubun=$_POST['cp_ygubun'];    
$cp_ygubuns=implode("','",$cp_ygubun);
$cp_ygubun=implode(",",$cp_ygubun);
        
// input vars 체크
 if($w == ''){
    
          $sql="insert into  hello_mobile set ";
        $sql.="cp_idxs='".$cp_idxs."'  ";
        $sql.=" , category='".$category."' ";
        $sql.=" , phone_plan='".$phone_plan."' ";
        $sql.=" , basic='".$basic."' ";    
        $sql.=" , new_RB='".$new_RB."' ";    
        $sql.=" , phone_n_RB='".$phone_n_RB."' ";    
        $sql.=" , voice='".$voice."' ";    
        $sql.=" , sms='".$sms."' ";        
        $sql.=" , data='".$data."' ";                 
                 
         sql_query($sql);    
        if($cp_idx){}else{
            $sql="SELECT * FROM hello_mobile order by cp_idx desc limit 1";
            $result = sql_query($sql);    
            while($row=sql_fetch_array($result)){
                 $cp_idx= $row['cp_idx'];
            }
        }
 }else if($w == 'u'){
    $sql="update hello_mobile set ";
        $sql.=" category='".$category."' ";
        $sql.=" , phone_plan='".$phone_plan."' ";
        $sql.=" , basic='".$basic."' ";    
        $sql.=" , new_RB='".$new_RB."' ";    
        $sql.=" , phone_n_RB='".$phone_n_RB."' ";    
        $sql.=" , voice='".$voice."' ";    
        $sql.=" , sms='".$sms."' ";        
        $sql.=" , data='".$data."' ";    
     $sql.=" where cp_idx=".$cp_idx;     
    sql_query($sql);
    if($cp_idx){
            
        }else{
            $sql="SELECT * FROM hello_mobile order by cp_idx desc limit 1";
            $result = sql_query($sql);    
            while($row=sql_fetch_array($result)){
                 $cp_idx= $row['cp_idx'];
            }
        }
 }else if($w == 'd'){
    $sql="delete from hello_mobile";
    $sql.=" where cp_idx=".$cp_idx;
    sql_query($sql);
    if($cp_idx){
        }else{
            $sql="SELECT * FROM    hello_mobile order by cp_idx desc limit 1";
            $result = sql_query($sql);
            while($row=sql_fetch_array($result)){
                $cp_idx= $row['cp_idx'];
            }
        }
}

삭제하시겠습니까 ?라는 alert 도 잘 나오고 오류도 없고 

맨밑에 location 으로 list 쪽으로 뺴놔서 리스트로는 가지는데 delte 가 안됩니다.

수정은 잘 됩니다.

cp_dixs 값을 넘겨야하는것 같은데 아무리 찾아봐도 체크하는 방법도 모르겠고 

왜 delete문이 실행이 안되는지 잘 모르겠습니다 도와주시면 감사하겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,639 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT