카운트업 + swiper슬라이드소스

카운트업 + swiper슬라이드소스

QA

카운트업 + swiper슬라이드소스

본문

카운트업소스사용하여

안에 슬라이드 안에 카운트업소스를 사용했는데

옆으로 슬라이드 될때마다

숫자가 재카운트 됐으면하는데..

딱 맨앞에 있는 슬라이드 부분만 카운트업js 적용되네요

슬라이드 될때마다 카운트업이 되는 방법은 없을까요..

 


<style>    
            .swiper-wrapper_num{width:100%;}
        </style>
        <!-- Swiper -->
        <div class="swiper-wrapper_num">
            <div><span class="counter">123,456</span></div>
            <div><span class="counter">123,456</span></div>
            <div><span class="counter">123,456</span></div>
          </div>
        <script type="text/javascript">
            $('.swiper-wrapper_num').slick({
                autoplay : true,            // 자동 스크롤 사용 여부
                        autoplaySpeed : 2500,         // 자동 스크롤 시 다음으로 넘어가는데 걸리는 시간 (ms)
            });
        </script>
        <!-- 지정된 숫자까지 카운트업하는 숫자 애니메이션 -->
        <script>
        jQuery(document).ready(function($) {
            $('.counter').counterUp({
                delay: 10, // 숫자당 돌아가는 속도를 지연시켜주는 요소이며  숫자가 높으면 높을 수록 숫자가 돌아가는 속도가 느려집니다.  
                time: 1000 // 카운트업 해주는 애니메이션의 전체 지속시간으로 1000일 경우, 1초를 의미합니다. 
            });
        });
        </script>
        <!--카운트업js-->
        <script src="js/jquery.counterup.min.js"></script>

 

카운트업소스는

https://sir.kr/g5_tip/8410

이거 참조하였습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<style>    
            .swiper-wrapper_num{width:100%;}
        </style>
        <!-- Swiper -->
        <div class="swiper-wrapper_num">
            <div><span class="counter1">123,456</span></div>
            <div><span class="counter2">123,456</span></div>
            <div><span class="counter3">123,456</span></div>
          </div>
        <script type="text/javascript">
            $('.swiper-wrapper_num').slick({
                autoplay : true,            // 자동 스크롤 사용 여부
                        autoplaySpeed : 2500,         // 자동 스크롤 시 다음으로 넘어가는데 걸리는 시간 (ms)
            });
        </script>
        <!-- 지정된 숫자까지 카운트업하는 숫자 애니메이션 -->
        <script>
        jQuery(document).ready(function($) {
            $('.counter1').counterUp({
                delay: 10, // 숫자당 돌아가는 속도를 지연시켜주는 요소이며  숫자가 높으면 높을 수록 숫자가 돌아가는 속도가 느려집니다.  
                time: 1000 // 카운트업 해주는 애니메이션의 전체 지속시간으로 1000일 경우, 1초를 의미합니다. 
            });
            $('.counter2').counterUp({
                delay: 10, // 숫자당 돌아가는 속도를 지연시켜주는 요소이며  숫자가 높으면 높을 수록 숫자가 돌아가는 속도가 느려집니다.  
                time: 1000 // 카운트업 해주는 애니메이션의 전체 지속시간으로 1000일 경우, 1초를 의미합니다. 
            });
            $('.counter3').counterUp({
                delay: 10, // 숫자당 돌아가는 속도를 지연시켜주는 요소이며  숫자가 높으면 높을 수록 숫자가 돌아가는 속도가 느려집니다.  
                time: 1000 // 카운트업 해주는 애니메이션의 전체 지속시간으로 1000일 경우, 1초를 의미합니다. 
            });
        });
        </script>
        <!--카운트업js-->
        <script src="js/jquery.counterup.min.js"></script>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 31
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT