특정 게시판 검색스킨 따로

특정 게시판 검색스킨 따로

QA

특정 게시판 검색스킨 따로

본문

안녕하세요 ㅜ

 

특정 게시판만 검색스킨을 따로 하고싶습니다

 

검색결과를 다르게 보여주고 싶은데요 그래서 스킨을 바꾸면 될거같은데

 

스킨 바꾸는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

이게 정확한 방법인지는 모르겠지만

일단 문뜩 생각나는 방법으로는

1. search.php

2. include_once($search_skin_path.'/search.skin.php'); 아래 처럼 변경

3. if($_GET['bo_table'=='특정게시판']){

include_once(G5_THEME_URL.'/skin/특정스킨/search.skin.php');

}else{

include_once($search_skin_path.'/search.skin.php');

}

 

*코어를 안건드리고 하는 방법이 막상 떠오르진않네요..

 

오타가 있었네요

if($_GET['bo_table']=='특정게시판'){

include_once(G5_THEME_URL.'/skin/특정스킨/search.skin.php');

}else{

include_once($search_skin_path.'/search.skin.php');

}

아래도 안되나요 제가 skin에서 search라는 것을 지정 안해둔 것을 봐서..
if($_GET['bo_table']=='특정게시판'){

include_once(G5_THEME_URL.'/skin/search/특정스킨/search.skin.php');

}else{

include_once($search_skin_path.'/search.skin.php');

}

검색 스킨이란 것이

bbs/search.php에서 사용하는 것을 뜻하는 건가요?

 

아니면 일반 게시판에서 제목 같은 것을 대상으로 검색하는 경우를 뜻하는 건가요?

mobile/skin/search/basic/search.skin.php 입니다. 그런데 다시 해보니 게시판은 여기 스킨을 쓰지 않는거 같긴하더라구요 특정게시판만 바꿀수 있는 방법이 있을까요?

bbs/search.php에서

    for ($idx=$table_index; $idx<count($search_table); $idx++) {
        $sql = " select bo_subject, bo_mobile_subject from {$g5['board_table']} where bo_table = '{$search_table[$idx]}' ";
        $row = sql_fetch($sql);
        $bo_subject[$idx] = ((G5_IS_MOBILE && $row['bo_mobile_subject']) ? $row['bo_mobile_subject'] : $row['bo_subject']);

        $tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $search_table[$idx];

        $sql = " select * from {$tmp_write_table} where {$sql_search} order by wr_id desc limit {$from_record}, {$rows} ";
        $result = sql_query($sql);
        for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
            // 검색어까지 링크되면 게시판 부하가 일어남
            $list[$idx][$i] = $row;

$list[$idx][$i['bo_table']=$search_table[$idx];

를 추가하시고

 

스킨 쪽에서

loop돌면서

if( $list[$idx][$i['bo_table']=='특정게시판' ) {

 원하시는 스타일로 list를 출력

} else {

원래대로 출력

}

 

이렇게 하시면 되지 않을까요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 103
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT