도메인변경후 상세페이지가 보이지 않습니다

도메인변경후 상세페이지가 보이지 않습니다

QA

도메인변경후 상세페이지가 보이지 않습니다

본문

도메인을 변경했는데 제품을 클릭하고 들어가면 제품상세 상세페이지가 모두 보이지 않습니다

 

원인을 모르겠어요..ㅠㅠ 

 

https://smaeun2.cafe24.com/ 링크입니다

 

혹시 보시고 원인을 아시고 해결방법을 주실 수 있는 분을 기다립니다 감사합니다

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

참고해서 이미지 경로를 변경해보세요.

https://sir.kr/g5_plugin/2739

한가지 문제가 생겨서요 src="http://https://smaeun2.cafe24.com:443 변경된 이미지 경로가 이렇게 되어 있어서 여전히 안나오는데요 현재 사이트 주소 https://smaeun2.cafe24.com:443는 수정불가이고 정상적으로 들어가 지지 않습니다 src="http://smaeun2.cafe24.com <-이렇게 들어가야 합니다

어차피 방식은 동일하기 때문에 잘못 변경하셨으면 잘못된 경로를 다시 넣고 다시 변경하던지 아니면 백업본 있으시면 변경하기 전 DB로 바꾸고 재 시도하시면 됩니다.
그리고 사이트 주소 입력 부분이 변경 불가 처리가 되어 있는 것 같은데 해당 부분 input 에서 readonly 삭제하면 수정 가능합니다.
저걸 마구 누르면 해결 불가능할 정도로 꼬이기 때문에 해당 플러그인 파일 열어서 어떤 과정을 통해 바뀌는지 직접 살펴보시고 경로 잘 체크해서 신중하게 하셔야 합니다.

http://sameun.co.kr/data/editor/1707/8b7f3e3b02cb470db1bfed8589074fed_1500010669_1644.jpg

 

상품 이미지가 이 도메인으로 걸려있네요

 

에디터로 올리면 올릴당시 도메인으로 바뀌니까 상품상세에 이미지 경로를 변경하시면 될겁니다.

config.php 에서

define('G5_DOMAIN', '');

define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');

도메인을 넣으세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT