링크가 이상하게.

링크가 이상하게.

QA

링크가 이상하게.

본문

안녕하세요..

갑자기 링크가 이상하게 연결이 안돼서  재문의 드립니다...

이전에 이렇게 해서 사용했었는데....오늘 새로 링크를 수정해서 올리니

게시판에 카테고리를 나누어 놨거든요..

그래서 해당 카테고리로 링크를 걸었는데....

이상하게 

  <area shape="rect" coords="2,2,563,792" href="Javascript:win_link('board/bbs/board.php?bo_table=program&sca=%EB%8B%A8%EA%B8%B0%ED%8A%B9%EA%B0%95')">

 

위 주소로 안가고 

/board/bbs/board.php?bo_table=program&sca=%B4%DC%B1%E2%C6%AF%B0%AD

이 주소로 넘어가네요......

 

사이트 수정한거라곤 https 보안인증서 설치후 로그인 풀림이 있어서 그거 수정하고 나서 이런 증상이 발생하는거 같습니다...

 

 

 

 

<html>
<head>
<title>공지사항</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style.css">

<SCRIPT language="JavaScript"> 
<!-- 

// 쿠키를 만듭니다. 아래 closeWin() 함수에서 호출됩니다

function setCookie( name, value, expiredays ) 

        var todayDate = new Date(); 
        todayDate.setDate( todayDate.getDate() + expiredays ); 
        document.cookie = name + "=" + escape( value ) + "; path=/; expires=" + todayDate.toGMTString() + ";" 
        } 

// 체크후 닫기버튼을 눌렀을때 쿠키를 만들고 창을 닫습니다

function closeWin() 

        if ( document.pop.Notice3.checked ) 
        setCookie( "Notice3", "done" , 1);  // 오른쪽 숫자는 쿠키를 유지할 기간을 설정합니다
        self.close(); 

// --> 

</SCRIPT> 

<SCRIPT language="JavaScript"> 
<!--

function win_link(url_link) { 
    window.opener.location=url_link;
    self.close();

// --> 
</SCRIPT>

<style type="text/css">
<!--
.style1 {color: #ffffff}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="566" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="825" align="center">
  <tr> 
    <td><img src="main_img/gongi3.jpg" width="566" height="800" border="0" usemap="#Map"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#666666" height=25 align="center" valign="middle">
    <form name=pop> 
    <input type=checkbox name="Notice3" value="" onClick="javascript:closeWin();">
    <span class="style1">오늘하루동안 이창을 띄우지 않음</span>   
    <input type=button value="닫기" onclick=closeWin()>
    </form>
    </td>
  </tr>
  
</table>

<map name="Map"> -->
    <!--<area shape="rect" coords="1,2,397,255" href="javascript:self,close()">
  
  <area shape="rect" coords="2,2,563,792" href="Javascript:win_link('board/bbs/board.php?bo_table=program&sca=%EB%8B%A8%EA%B8%B0%ED%8A%B9%EA%B0%95')">
</map>
</body>

</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

  <area shape="rect" coords="2,2,563,792" href="Javascript:win_link('board/bbs/board.php?bo_table=program&sca=%EB%8B%A8%EA%B8%B0%ED%8A%B9%EA%B0%95')">

 

위 주소로 안가고 

/board/bbs/board.php?bo_table=program&sca=%B4%DC%B1%E2%C6%AF%B0%AD

이 주소로 넘어가네요......

===

같은 주소입니다.

sca 부분이 달라 보이긴하지만...

답변 감사합니다...
근데요  ~~~/board/bbs/board.php?bo_table=program&sca=%EB%8B%A8%EA%B8%B0%ED%8A%B9%EA%B0%95' 이주소를 복사해서 주소창에 넣으면 게시판 해당 카테고리 페이지가 뜨는데
위 팝업으로 하면 저렇게 다른 페이지가 뜨더라구요..
같은 페이지라 하시니 뭔지 모르겠네요....보여지는게 달라서.....
예전에는 해당 카테고리 페이지로 정상적으로 보였거던요....

  <area shape="rect" coords="2,2,563,792" href="Javascript:win_link('board/bbs/board.php?bo_table=program&sca=%EB%8B%A8%EA%B8%B0%ED%8A%B9%EA%B0%95')">

이 부분 처리하는 php 소스는 어떻게 되어 있나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 393
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT